• 点赞

MOS的专家AO开始生产DC-DC的电源管理IC了,AOZ1014,AOZ1016,

由于2596的封装体积、以及市场上品牌种类多、导致产品质量没有保证,从而使广大用户造成比较严重的经济和时间损失,1014是美国万代半导体的新产品,在性能上除了能完全取代2596外,在封装上采用SO-8,除了具有保护功能外又另外增加了控制功能,可以实现热启动和停止等,达到用户不使用时关闭电源的节能目的. 近期我会把其规格书和外围图传上来,供大家参考,有兴趣了解的朋友可以直接咨询我,保证认真接待.
全部回复(140)
正序查看
倒序查看
no-admin
LV.8
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136606916.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
这个是1014的外围图
1014是美国万代半导体生产的
由于美国万代是全球专业的MOS厂商.所以在制作此DC-DC的电源IC的时候内制的是MOS管,比起2596和其他IC的三极管效率更高,更有效的节约资源,感兴趣的朋友了解了解
咱们探讨探讨
贴个网站,或者pdf文件看看.价格有没有优势.
phrogerpan@yahoo.com
no-admin
LV.8
@switchpower
贴个网站,或者pdf文件看看.价格有没有优势.phrogerpan@yahoo.com
1136609270.pdf
这个是1014的规格书
技术参数咱们可以互相探讨
no-admin
LV.8
@no-admin
1136609270.pdf这个是1014的规格书技术参数咱们可以互相探讨
这个是内部结构图,希望让大家了解产品的同时也能互相讨论,这样咱们大家也可以互相进步啊

为了方便大家,这里是1014电压管理IC的一个内部结构图
请参考500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136768748.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
s.m.xiao
LV.5
@no-admin
这个是内部结构图,希望让大家了解产品的同时也能互相讨论,这样咱们大家也可以互相进步啊为了方便大家,这里是1014电压管理IC的一个内部结构图请参考[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136768748.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问:可否扩展用于;输入为15-55VDC,输出为12V,1A.谢谢!
SMXIAO
no-admin
LV.8
@s.m.xiao
请问:可否扩展用于;输入为15-55VDC,输出为12V,1A.谢谢!SMXIAO
输入一般在16V和16V以下比较好,输出的压差在0.8V就可以
电流没有问题
rly2003
LV.1
@no-admin
输入一般在16V和16V以下比较好,输出的压差在0.8V就可以电流没有问题
请问你们在那,可否提供样片,有诚意请与我联系,QQ:154325507
赵工你好,你的样品我已经测试好了没有问题,价格可否降降,我只能接受3元.,搞了我买不起
@no-admin
输入一般在16V和16V以下比较好,输出的压差在0.8V就可以电流没有问题
还有你的交货期要多久时间啊
amos_bck
LV.2
@电源伙计
赵工你好,你的样品我已经测试好了没有问题,价格可否降降,我只能接受3元.,搞了我买不起
我正在用AP2004+4435,启动及保护不是很好!
若有的话,资料及报价给我:amos2800@gmail.com
样片及DEMO有吗?
no-admin
LV.8
@amos_bck
我正在用AP2004+4435,启动及保护不是很好!若有的话,资料及报价给我:amos2800@gmail.com样片及DEMO有吗?
你说的是2004和4435两棵料吗?
我不是很明白,2004好象是Auachip的一棵电源管理IC吧?4435是不是一棵SO-8的MOS啊?
no-admin
LV.8
@no-admin
你说的是2004和4435两棵料吗?我不是很明白,2004好象是Auachip的一棵电源管理IC吧?4435是不是一棵SO-8的MOS啊?
请赐教
谢谢
no-admin
LV.8
@amos_bck
我正在用AP2004+4435,启动及保护不是很好!若有的话,资料及报价给我:amos2800@gmail.com样片及DEMO有吗?
我刚才查询了资料
你说的AP2004+4435应该就是这个电路吧500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136853997.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
amos_bck
LV.2
@no-admin
我刚才查询了资料你说的AP2004+4435应该就是这个电路吧[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136853997.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
是的,有样片及报价吗?
amos_bck
LV.2
@amos_bck
是的,有样片及报价吗?
请问你是代理商吗?联络方式????????????
我现在有以下案子:
1,降压5V2A
2,升压12V1A
3,升降压10V1.5A
no-admin
LV.8
@amos_bck
请问你是代理商吗?联络方式????????????我现在有以下案子:1,降压5V2A2,升压12V1A3,升降压10V1.5A
是代理商
赵先生:13728702394   富士邦电子  www.foxbon.com我的1014是ADJ输出,可以满足你的要求
no-admin
LV.8
@no-admin
是代理商赵先生:13728702394  富士邦电子  www.foxbon.com我的1014是ADJ输出,可以满足你的要求
主要是降压
amos_bck
LV.2
@no-admin
主要是降压
我的MSN是amos2800@msn.com,可以联络.
no-admin
LV.8
@amos_bck
我的MSN是amos2800@msn.com,可以联络.
我加你了
@no-admin
我加你了
发几个样品给我赵工,1014的
@no-admin
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1136606916.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">这个是1014的外围图1014是美国万代半导体生产的由于美国万代是全球专业的MOS厂商.所以在制作此DC-DC的电源IC的时候内制的是MOS管,比起2596和其他IC的三极管效率更高,更有效的节约资源,感兴趣的朋友了解了解咱们探讨探讨
请问可以用他做24V降到5V/6A吗?
no-admin
LV.8
@电源伙计
发几个样品给我赵工,1014的
昨天已经发出去了,今天应该就到
cary.chen
LV.6
@s.m.xiao
请问:可否扩展用于;输入为15-55VDC,输出为12V,1A.谢谢!SMXIAO
你这个规格可以考虑使用LM5010.输入8~75v,输出1.25V TO VIN .输出电流>1A.
no-admin
LV.8
@西门吹雪
这个芯片没有那么宽的范围,目前范围是在IN:4.75V-16V
输出是电压是ADJ,最大电流5A
no-admin
LV.8
@西门吹雪
你从24V降低到5V的不是一个最好的选择
即使有些芯片能达到但是效率肯定很底,我不太建议你这样子选择
@no-admin
你从24V降低到5V的不是一个最好的选择即使有些芯片能达到但是效率肯定很底,我不太建议你这样子选择
如果从12V降到5V/6A可以吗?
@no-admin
你从24V降低到5V的不是一个最好的选择即使有些芯片能达到但是效率肯定很底,我不太建议你这样子选择
有办法把D1换成MOS吗?以实现同步整流,提高效率!
guider
LV.2
@no-admin
对于SMPS,输入电压高点应该效率不会损失很多吧.
guider
LV.2
@西门吹雪
有办法把D1换成MOS吗?以实现同步整流,提高效率!
赞同,这个Diode应该损失不少效率,电流大了就难做了
guider
LV.2
@no-admin
1136609270.pdf这个是1014的规格书技术参数咱们可以互相探讨
Max duty cycle 100%有点困惑阿