• 点赞

谁有超外插式六管收音机的PROTEL DXP的电路图啊?

谁有超外插式六管收音机的PROTEL DXP的电路图啊?能给我个么? qfzs8309@sina.com.cn谢谢就要原理图很感谢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
kexingong
LV.5
我有一堆.
@kexingong
我有一堆.
能发到我的信箱中一些么?十分感谢:)
u-571
LV.7
@轻枫逐水
能发到我的信箱中一些么?十分感谢:)
这就是了:1137050613.doc
为啥不用IC?
@u-571
这就是了:1137050613.doc为啥不用IC?
我们做课程设计,另外谁有MULTISIM的混频电路,能赏小弟一个么?谢谢
基本的我已经做出来了.但是有些器件不明白原理,不知道该怎么做了
比如耳机插孔和混频的线圈以及天线线圈,谁能指点我一下,谢谢.我的主页:qfzs.blog.com.cn QQ:495093866 EMAIL:QFZS8309@SINA.COM 谢谢大家.
u-571
LV.7
@轻枫逐水
我们做课程设计,另外谁有MULTISIM的混频电路,能赏小弟一个么?谢谢基本的我已经做出来了.但是有些器件不明白原理,不知道该怎么做了比如耳机插孔和混频的线圈以及天线线圈,谁能指点我一下,谢谢.我的主页:qfzs.blog.com.cnQQ:495093866EMAIL:QFZS8309@SINA.COM谢谢大家.
这里可能有你要的东东.
http://8582.vicp.net/web/leowood/radio/radio.html
@u-571
谢谢您给我的资料,您给我的应该是清华大学基础工业训练中心的资料(也是我们现在用的资料),新板上面的电路原理图应该是我做的,但是PCB板不是小弟所为,因为我做的PROTEL DXP 图有些缺陷,生成的PCB 无法仿真.我现在想要的就是个PROTEL DXP的图,而非在WORD中贴好的,或者MULTISIM的也成(这个只要混频部分就可以了,其余的我已经做好了,因为混频部分有天线还有个双联电容,我都不知道该如何处理)谢谢.
@轻枫逐水
我们做课程设计,另外谁有MULTISIM的混频电路,能赏小弟一个么?谢谢基本的我已经做出来了.但是有些器件不明白原理,不知道该怎么做了比如耳机插孔和混频的线圈以及天线线圈,谁能指点我一下,谢谢.我的主页:qfzs.blog.com.cnQQ:495093866EMAIL:QFZS8309@SINA.COM谢谢大家.
更正我QQ:495093833
@u-571
谢谢
u-571
LV.7
@轻枫逐水
谢谢您给我的资料,您给我的应该是清华大学基础工业训练中心的资料(也是我们现在用的资料),新板上面的电路原理图应该是我做的,但是PCB板不是小弟所为,因为我做的PROTELDXP图有些缺陷,生成的PCB无法仿真.我现在想要的就是个PROTELDXP的图,而非在WORD中贴好的,或者MULTISIM的也成(这个只要混频部分就可以了,其余的我已经做好了,因为混频部分有天线还有个双联电容,我都不知道该如何处理)谢谢.
这玩意应该是个差容双联吧,曲线不详.
lyf2013
LV.1
@kexingong
我有一堆.

能够发给我吗?1401093613@qq.com

lyf2013
LV.1
@轻枫逐水
谢谢您给我的资料,您给我的应该是清华大学基础工业训练中心的资料(也是我们现在用的资料),新板上面的电路原理图应该是我做的,但是PCB板不是小弟所为,因为我做的PROTELDXP图有些缺陷,生成的PCB无法仿真.我现在想要的就是个PROTELDXP的图,而非在WORD中贴好的,或者MULTISIM的也成(这个只要混频部分就可以了,其余的我已经做好了,因为混频部分有天线还有个双联电容,我都不知道该如何处理)谢谢.

能否转发给我。14010936132@qq.com