• 点赞

有谁用过TL1451,可以提供点帮助吗??

我现在想用TL1451做个双路四灯.可以指点以下吗?一般用这个管子他的MOS是哪个厂家的比较号呢!!谢谢各位.我的信箱9j9z@163.com
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
这个方案我可以提供帮助
9j9z
LV.4
@大雁1018
这个方案我可以提供帮助
谢谢!!希望提供点帮助,我是初学者!!
tan007
LV.2
我也初学,可以共同学习.TAN3340653@163.COM
9j9z
LV.4
@大雁1018
这个方案我可以提供帮助
你好,我在调试过程中,现在发现不能带负载,大概是什么原因呢???谢谢
9j9z
LV.4
@大雁1018
这个方案我可以提供帮助
我调试四路一点也不平衡啊!什么原因呢??
9j9z
LV.4
@tan007
我也初学,可以共同学习.TAN3340653@163.COM
我做的不能带信号,不带信号什么都好.带了信号闪一下就灭了,从开显示器电源又闪一下?各位大侠说说什么原因呢??/
sxq
LV.4
@9j9z
我做的不能带信号,不带信号什么都好.带了信号闪一下就灭了,从开显示器电源又闪一下?各位大侠说说什么原因呢??/
您讲的信号是?把问题说明白一点
9j9z
LV.4
@sxq
您讲的信号是?把问题说明白一点
就是不能连接信号线,其他的都正常.连接信号线就闪一下灭了.但样品上去正常,现在屏出现了花屏,象彩虹那样的!!谢谢各位
springham
LV.1
兄弟我这有卖LT1451有FAE可支持一下的如有需要可联系
0755-27892008
@springham
兄弟我这有卖LT1451有FAE可支持一下的如有需要可联系0755-27892008
你可以看看FAIRCHILD的FAN7311,如有需要,请联系:xiaozhengwei@protech.com.cn
肖先生:13420982831