• 点赞

分享一个很好的电路:90W 带PFC, 效率90V为88.9%,230V为91%

大家好!
给大家推荐一个很好的 LLC 用于adaptor的电路:90W 带PFC, 效率90V为88.9%,230V为91%1136020939.pdf
全部回复(222)
正序查看
倒序查看
wyzlsq
LV.6
很想看一下你的图,唉,可惜在网吧打不开啊.
atx
LV.7
不错!l6599无 pfc工作好使吗?和l6598相比有何改进.
@atx
不错!l6599无pfc工作好使吗?和l6598相比有何改进.
兄台有用过L6598吗?这个IC好用吗?多少钱一颗呀?我也想用.
L6599是不是刚出来呀?我都找不到他的DATASHEET,这颗IC好用吗?多少钱一颗呀?我的邮箱是:qiqi521209@163.com
很好!要是加上同步整流,效率该上到95%吧?!
samguo
LV.4
L6599可看做是L6598的升级版本.驱动能力加强了,最大工作频率加大,有待机功能,等等.
附上两个IC的DATASHEET供各位大侠参考.
如有任何问题,可e-mail给我:sam.guo@st.com
samguo
LV.4
L6599可看做是L6598的升级版.加大了最大工作频率,驱动能力,增加了待机功能.
附上datasheet供各位大侠参考.
如有任何问题,可email 给我:sam.guo@st.com1136436993.pdf
ruohan
LV.9
@atx
不错!l6599无pfc工作好使吗?和l6598相比有何改进.
老兄用過L6598嗎,
我也是這樣認為,如果PFC停掉,該電源可能出現不穩定,甚至于炸掉的危險.
samguo
LV.4
@ruohan
老兄用過L6598嗎,我也是這樣認為,如果PFC停掉,該電源可能出現不穩定,甚至于炸掉的危險.
选择合适的参数L6598, L6599 是可以工作在200V-400VDC的电压范围.如果用L6599, IC有bulk e-cap 电压检测功能,没理由会不稳定,更不可能会炸机.
蓝黑
LV.9
@samguo
L6599可看做是L6598的升级版.加大了最大工作频率,驱动能力,增加了待机功能.附上datasheet供各位大侠参考.如有任何问题,可email给我:sam.guo@st.com1136436993.pdf
打不开啊!
@samguo
L6599可看做是L6598的升级版.加大了最大工作频率,驱动能力,增加了待机功能.附上datasheet供各位大侠参考.如有任何问题,可email给我:sam.guo@st.com1136436993.pdf
打不开!
samguo
LV.4
@西门吹雪
打不开!
不好意思!重传. 1136515335.pdf
samguo
LV.4
@西门吹雪
打不开!
samguo
LV.4
@西门吹雪
打不开!
不好意思!我重传了2次,发现还是打不开.如有需要,发电邮给我.
@samguo
不好意思!我重传了2次,发现还是打不开.如有需要,发电邮给我.
郭生!我也想用l6599/l6598!发给我一份!
ADS@ADSTEC.CN
samguo
LV.4
@大林电源
郭生!我也想用l6599/l6598!发给我一份!ADS@ADSTEC.CN
你好!连同相关资料已经一起发出.
@samguo
L6599什么时候可以供货!?
@samguo
你好!连同相关资料已经一起发出.
收到!谢谢!祝你新年快乐!
1136610474.pdf
samguo
LV.4
@大林电源
L6599什么时候可以供货!?
已经可以批量供货了.
@samguo
已经可以批量供货了.
请给我一份!谢谢!qiqi521209@163.com
yanglb
LV.5
@samguo
给我一份yangliboli@163.com
@samguo
请发给我一份,我正在做LLC,TKS!
wsy7563@sohu.com
@samguo
L6599可看做是L6598的升级版本.驱动能力加强了,最大工作频率加大,有待机功能,等等.附上两个IC的DATASHEET供各位大侠参考.如有任何问题,可e-mail给我:sam.guo@st.com
不知道空载和短路状态会怎样?
samguo
LV.4
@西门吹雪
请给我一份!谢谢!qiqi521209@163.com
各位大侠好!谢谢各位捧场.
楼上及22,23楼主都以发送.
samguo
LV.4
@易扬电子
不知道空载和短路状态会怎样?
空载和短路都没有问题.如果你能打开第一贴得文件,你可以看到初级有电流检测电路.另外,L6599有delay pin,还可调节短路电流的大小.
对于空载问题:变压器设计只要满足n*(Vo+Vf)>Vin/2, 即电压增益小于1,就没有问题.1136527033.ppt
samguo
LV.4
发现又可以上传文件了,贴上一些LLC的原理性文件(也是本人从网上下载的).
@samguo
各位大侠好!谢谢各位捧场.楼上及22,23楼主都以发送.
收到 tks!
samguo
LV.4
@samguo
发现又可以上传文件了,贴上一些LLC的原理性文件(也是本人从网上下载的).
@samguo
空载和短路都没有问题.如果你能打开第一贴得文件,你可以看到初级有电流检测电路.另外,L6599有delaypin,还可调节短路电流的大小.对于空载问题:变压器设计只要满足n*(Vo+Vf)>Vin/2,即电压增益小于1,就没有问题.1136527033.ppt
谢谢!
samguo
LV.4
@易扬电子
谢谢!
大家相互学习.