• 点赞

3C认证,但没工厂,工厂审核该怎么办?请支招?

3C认证,但没工厂,我们一直是发外包,工厂审核该怎么办?请支招?

各位,有没有什么好点的办法?

全部回复(34)
正序查看
倒序查看
zqq520wdd
LV.5
电源网,没人??????????
我帮你转到综合区。。那里关注的人比较多哈
zqq520wdd
LV.5
@电源网-电电
我帮你转到综合区。。那里关注的人比较多哈

先谢,后看成果

zqq520wdd
LV.5
@zqq520wdd
先谢,后看成果

没人关注。。。。。。

sangjuen
LV.8
“美丽少妇借种生崽,还给你100万!”……满大街的广告。楼主从中一点联想都没?假如没有联想,公司将会怎样?
懶人
LV.7
不知道你啥申请下来的?去外包厂审。
zqq520wdd
LV.5
@懶人
不知道你啥申请下来的?去外包厂审。

我们这个产品属于高端,量不大,代工厂不大愿意,还要收费用,因为他们多了一个审核项目.而且这样的话,我们不是等于帮他做3C一样?

zqq520wdd
LV.5
@sangjuen
“美丽少妇借种生崽,还给你100万!”……满大街的广告。楼主从中一点联想都没?假如没有联想,公司将会怎样?[图片]

前面明白,后面"楼主从中一点联想都没?假如没有联想,公司将会怎样? "不懂?

隐形专家
LV.10
@zqq520wdd
我们这个产品属于高端,量不大,代工厂不大愿意,还要收费用,因为他们多了一个审核项目.而且这样的话,我们不是等于帮他做3C一样? 
不管产品量大不大,外包厂要先认证,然后贵厂再认证是可以的,外包厂不做认证,贵厂也不会通过认证,因为你的产品质量无保证。
javike
LV.12

要审你申请的制造工厂。

CCC审厂说白就是要钱,

没人际关系你做得再好也得花钱。

隐形专家
LV.10
@javike
要审你申请的制造工厂。CCC审厂说白就是要钱,没人际关系你做得再好也得花钱。
窍门是委托审查单位的人帮你认证。
ccps
LV.7
@隐形专家
拿钱砸开认证之门
sangjuen
LV.8
@zqq520wdd
前面明白,后面"楼主从中一点联想都没?假如没有联想,公司将会怎样?[图片]"不懂? 

那是联想集团广告词改的。是开玩笑的,别介意啊。呵呵!

这个认证你只能找代加工的工厂做,别无它法!否则只能自己投资建工厂了。

zqq520wdd
LV.5
@隐形专家

谢谢专家的建议!我问问

zqq520wdd
LV.5
@sangjuen
那是联想集团广告词改的。是开玩笑的,别介意啊。呵呵!这个认证你只能找代加工的工厂做,别无它法!否则只能自己投资建工厂了。

没事,多谢了,建工厂是不可能的,只有找代工厂做了。

pa2792
LV.4
找代理机构,自己申请就比较困难,代理机构会搞定的。
zqq520wdd
LV.5
@pa2792
找代理机构,自己申请就比较困难,代理机构会搞定的。

谢谢支招,现在也只有这个办法了,那钱搞他!

我就不信,他见钱不给证。。。。

隐形专家
LV.10
@zqq520wdd
谢谢支招,现在也只有这个办法了,那钱搞他!我就不信,他见钱不给证。。。。[图片]
光给钱是发不了认证的,要说的过去。
fsxqw
LV.9
@隐形专家
给你个电话找找他们,其他的我帮不了,我帮一个客户弄过,但是你这种情况就难说了,想想办法吧。
@隐形专家

皮包公司

zqq520wdd
LV.5
@fsxqw
给你个电话找找他们,其他的我帮不了,我帮一个客户弄过,但是你这种情况就难说了,想想办法吧。

谢谢了,但是我是在上海,他在哪里?

fsxqw
LV.9
@zqq520wdd
谢谢了,但是我是在上海,他在哪里?
上海就算了,她在广东东莞
zqq520wdd
LV.5
@fsxqw
上海就算了,她在广东东莞

他贵姓啊?我问问他,有没有上海这边的朋友,可以做?

zqq520wdd
LV.5
@feibingliuabc
皮包公司
你管是皮包,还是皮鞋。。。。
隐形专家
LV.10
@zqq520wdd
他贵姓啊?我问问他,有没有上海这边的朋友,可以做? 

你可问问

中国电子质量体系认证中心上海评审中心

上海东方质量体系认证中心

上海康平路66号301B

021-64745711

13805289244金生

zqq520wdd
LV.5
@隐形专家
你可问问中国电子质量体系认证中心上海评审中心上海东方质量体系认证中心上海康平路66号301B021-6474571113805289244金生

多谢 专家。我电话他问一下

hjhlql
LV.7
@feibingliuabc
皮包公司

这与皮包不皮包有啥关系呢。 那些IC设计、软件公司岂不全是皮包公司了。 又不生产。只是画画图而己。 见识低呀!

我们以前有一个客户,只有四个人,一年净利润4000多万人民币,还是2001年,,一个日本人做研发,一个英国人做研发,另一个英国人是业务,一个中国的女翻译。

他们没有厂,当时我所在的那个500多人的工厂就是他们所谓的厂,其实根本不是,但人家一年赚的比我们一个厂赚得还多, 能不答应人家有客户时来看厂的要求吗。所以厂标上写了二个厂的名称。 而客户据说在其它地方还在一个厂也是代帮他们加工的。

难道说别人是皮包???  人家有钱,有技术,只是不开没含量的纯生产的工厂而己。

隐形专家
LV.10
@hjhlql
这与皮包不皮包有啥关系呢。那些IC设计、软件公司岂不全是皮包公司了。又不生产。只是画画图而己。见识低呀!我们以前有一个客户,只有四个人,一年净利润4000多万人民币,还是2001年,,一个日本人做研发,一个英国人做研发,另一个英国人是业务,一个中国的女翻译。他们没有厂,当时我所在的那个500多人的工厂就是他们所谓的厂,其实根本不是,但人家一年赚的比我们一个厂赚得还多,能不答应人家有客户时来看厂的要求吗。所以厂标上写了二个厂的名称。而客户据说在其它地方还在一个厂也是代帮他们加工的。难道说别人是皮包??? 人家有钱,有技术,只是不开没含量的纯生产的工厂而己。
说的有理。有实力才能赚钱。
LV.1
@sangjuen
那是联想集团广告词改的。是开玩笑的,别介意啊。呵呵!这个认证你只能找代加工的工厂做,别无它法!否则只能自己投资建工厂了。

对的,找代工的工厂做审核

zqq520wdd
LV.5
@hjhlql
这与皮包不皮包有啥关系呢。那些IC设计、软件公司岂不全是皮包公司了。又不生产。只是画画图而己。见识低呀!我们以前有一个客户,只有四个人,一年净利润4000多万人民币,还是2001年,,一个日本人做研发,一个英国人做研发,另一个英国人是业务,一个中国的女翻译。他们没有厂,当时我所在的那个500多人的工厂就是他们所谓的厂,其实根本不是,但人家一年赚的比我们一个厂赚得还多,能不答应人家有客户时来看厂的要求吗。所以厂标上写了二个厂的名称。而客户据说在其它地方还在一个厂也是代帮他们加工的。难道说别人是皮包??? 人家有钱,有技术,只是不开没含量的纯生产的工厂而己。
我们现在也是这个模式在运行,做工厂什么意思都没有,赚几个钱都是压榨普通员工的.不屑.....