• 点赞

PowerPCB、Protel99格式互换的软件,超好用

为解决许多朋友进行文件交换时的烦恼,故将此软件奉献给大家.下载解压后别忘了看一下安装说明,呵呵!不用我说了吧.记得好用顶一下啊!1135910945.rar
全部回复(225)
正序查看
倒序查看
xjxyes
LV.4
居然没人喜欢???
xjxyes
LV.4
@xjxyes
为解决许多朋友进行文件交换时的烦恼,故将此软件奉献给大家。下载解压后别忘了看一下安装说明,呵呵!不用我说了吧。记得好用顶一下啊!1135910945.rar
居然没人喜欢???
张高琨
LV.8
@xjxyes
居然没人喜欢???
你自己写的?我看看!!!!
张高琨
LV.8
@xjxyes
居然没人喜欢???
你自己写的?我看看!!!!
蓝黑
LV.9
@xjxyes
为解决许多朋友进行文件交换时的烦恼,故将此软件奉献给大家。下载解压后别忘了看一下安装说明,呵呵!不用我说了吧。记得好用顶一下啊!1135910945.rar
下了,但不会用啊@
蓝黑
LV.9
下了,但不会用啊@
张高琨
LV.8
@蓝黑
下了,但不会用啊@
有安装说明!!
张高琨
LV.8
@蓝黑
下了,但不会用啊@
有安装说明!!
coolkiller
LV.6
@xjxyes
居然没人喜欢???
这里很矛盾,一说:为了广大“电子爱好者”网友需求,将PROTEL99SE软件制作印刷电路版*.DDB文件转换成POWER PCB识别的*.PCB文件软件。可是安装了以后,里面又说了:This importer is used to import ASCII PCB files from most versions of the PADS® PCB design software, into Protel 99 SE’s PCB Editor
©Protel International 2000.
方向相反呀。怎么做?我要protel 99se转powerpcb 4.0的,谁有?
coolkiller
LV.6
@xjxyes
居然没人喜欢???
这里很矛盾,一说:为了广大“电子爱好者”网友需求,将PROTEL99SE软件制作印刷电路版*.DDB文件转换成POWER PCB识别的*.PCB文件软件.可是安装了以后,里面又说了:This importer is used to import ASCII PCB files from most versions of the PADS® PCB design software, into Protel 99 SE’s PCB Editor
©Protel International 2000.
方向相反呀.怎么做?我要protel 99se转powerpcb 4.0的,谁有?
xjxyes
LV.4
@coolkiller
这里很矛盾,一说:为了广大“电子爱好者”网友需求,将PROTEL99SE软件制作印刷电路版*.DDB文件转换成POWERPCB识别的*.PCB文件软件。可是安装了以后,里面又说了:ThisimporterisusedtoimportASCIIPCBfilesfrommostversionsofthePADS®PCBdesignsoftware,intoProtel99SE’sPCBEditor©ProtelInternational2000.方向相反呀。怎么做?我要protel99se转powerpcb4.0的,谁有?
文件过大,只发了POWERPCB转PROTEL99的部分,如要POWER99转POWERPCB部分的朋友留个邮箱吧。
xjxyes
LV.4
@coolkiller
这里很矛盾,一说:为了广大“电子爱好者”网友需求,将PROTEL99SE软件制作印刷电路版*.DDB文件转换成POWERPCB识别的*.PCB文件软件.可是安装了以后,里面又说了:ThisimporterisusedtoimportASCIIPCBfilesfrommostversionsofthePADS®PCBdesignsoftware,intoProtel99SE’sPCBEditor©ProtelInternational2000.方向相反呀.怎么做?我要protel99se转powerpcb4.0的,谁有?
文件过大,只发了POWERPCB转PROTEL99的部分,如要POWER99转POWERPCB部分的朋友留个邮箱吧.
cxhcheng
LV.5
@xjxyes
文件过大,只发了POWERPCB转PROTEL99的部分,如要POWER99转POWERPCB部分的朋友留个邮箱吧。
我想要啊,麻烦把那个软件也放上来吧!
cxhcheng
LV.5
@xjxyes
文件过大,只发了POWERPCB转PROTEL99的部分,如要POWER99转POWERPCB部分的朋友留个邮箱吧.
我想要啊,麻烦把那个软件也放上来吧!
power2-008
LV.1
@张高琨
有安装说明!!
麻烦发给我一份感谢!power2-008@163.com
power2-008
LV.1
@张高琨
有安装说明!!
qqpeng
LV.5
@xjxyes
ding~~
qqpeng
LV.5
ding~~
david-xdc
LV.3
@xjxyes
给我一份吧!david888@265.com 在此谢过!
david-xdc
LV.3
@xjxyes
给我一份吧!david888@265.com 在此谢过!
张高琨
LV.8
@power2-008
上面自己载吧是版主的!!
张高琨
LV.8
@power2-008
上面自己载吧是版主的!!
coolwater
LV.5
@xjxyes

支持
coolwater
LV.5
@xjxyes

支持
coolkiller
LV.6
@xjxyes
你好,我的是xeon_sun@hotmail.com,thanks for your offer.
coolkiller
LV.6
@xjxyes
你好,我的是xeon_sun@hotmail.com,thanks for your offer.
sky96m
LV.1
@qqpeng
ding~~
下载了,不好用,99SE也不能使,气死人!
sky96m
LV.1
@qqpeng
ding~~
xjxyes
LV.4
@sky96m
老兄,下载解压后运行Padsimportel,下一步下一步的安装就不用我教了吧!安装完后直接双击你用PowerPCB做的文件,就可以用Protel99的方式打开了。
xjxyes
LV.4
@sky96m
老兄,下载解压后运行Padsimportel,下一步下一步的安装就不用我教了吧!安装完后直接双击你用PowerPCB做的文件,就可以用Protel99的方式打开了.