• 点赞

LED驱动电源质保两年都是浮云?

LED驱动电源质保两年都是浮云

坏了几个,要求更换,结果鸟都不鸟了!

说质保两年都是浮云,说得出,做不到

都是催急了,电话都不接。。什么都不理。什么素质,什么人都有

全部回复(26)
正序查看
倒序查看
ruohan
LV.9

要找对路人,

你找的是哪一家?服务这么差

一分钱一分货,我们的不是最好,质保两年只是最基本要求.

thaowww
LV.2

同情,不过,建议你下次准备买时,多了解一点关于驱动电源,如果你要选电源或想怎么搭配使用的话,我可以帮帮你!

希望你不要再吃这种亏了!

szevwell
LV.10

现在的生意有这么好做吗?

这种人做生意能长久吗?

可能中国人多,骗一个算一个!

您需要什么电源,看我能否介绍一家给你。

@szevwell
现在的生意有这么好做吗?这种人做生意能长久吗?可能中国人多,骗一个算一个!您需要什么电源,看我能否介绍一家给你。
是的,找正规的厂家品质说售后服务也相对有保障些
翔飞梦
LV.4
@心中有冰
是的,找正规的厂家品质说售后服务也相对有保障些

但现在真正正规的厂家不好找吧

kevin2010
LV.5
@翔飞梦
但现在真正正规的厂家不好找吧

那是估计你量不大所以人家都懒得鸟你``````````

@kevin2010
那是估计你量不大所以人家都懒得鸟你``````````

是的,这个跟你的量有很大的关系

如果你的量不大,只有找熟悉的供应商,或者自己做

@ruohan
要找对路人, 

关键是要把好电子元器件采购这一关。品质好的驱动电源离不开高品质的陶瓷贴片电容。

thaowww
LV.2
@心中有冰
是的,这个跟你的量有很大的关系如果你的量不大,只有找熟悉的供应商,或者自己做

你要什么电源?多少W的?要多少?我可以在我亲戚那里给你拿,我不保证你用着就永远不坏,但是,可以保证,出了问题我可以给你解决,我也经常在电源网这个论坛活动,你随时都可以直接找到我,不担心找不到人。也不用担心不理你,只是你没找到合适的,希望你再信任一次,如果可以互相信任请联系我.

QQ361728347或至电:15800168956

hyj38326863
LV.3
@thaowww
你要什么电源?多少W的?要多少?我可以在我亲戚那里给你拿,我不保证你用着就永远不坏,但是,可以保证,出了问题我可以给你解决,我也经常在电源网这个论坛活动,你随时都可以直接找到我,不担心找不到人。也不用担心不理你,只是你没找到合适的,希望你再信任一次,如果可以互相信任请联系我.QQ361728347或至电:15800168956

找 深圳欣锐特 找我 qq 1173686156 我不敢保证电源百分之百 ok 但是我可以保证 经我的手出去的电源 出问题 我善始善终,不能做生意也可以做朋友

hoppower
LV.2

一定要做出好的电源来,东莞市红普电子的工程师致力于LED电源的研发,一定要做出好的电源来。

首先,你要认清自己的情况。你买的LED驱动,功率是多大的?多少钱?那家买的?现在古镇的3X1W卖到3.6RMB,这个价钱,你说质量如何?能包多久?假如坏了,你也别多说话了,去厂家坏一个换一个吧......而且今年开春以来,古镇做LED驱动的厂家,基本是忙的热火朝天,生意火爆,供不应求,短时间供不上货,里所当然.......
祖韩
LV.7
平常心,平常面对。世上只有等值的互换,绝少超值的给予。你拼命压价只能换来低质的服务。如果你价格正常是这样结果的话这家工厂也做到头了。我个人不认同大单给好服务那种做法,只要是人,说过的话还是要能实现在以后才有生存空间。建议你找专业点的人看看你成品配套设计如何,不是电源加个外壳灯珠就出成品(重复多次了)。宝马配金鞍,驽马恋栈豆。
ta7698
LV.9
这质量方面是有点问题!
thaowww
LV.2

本人都不在???

hoppower
LV.2

一定要做出好的驱动电源来

http://www.led-power.net

LV.1
@牛角先生
首先,你要认清自己的情况。你买的LED驱动,功率是多大的?多少钱?那家买的?现在古镇的3X1W卖到3.6RMB,这个价钱,你说质量如何?能包多久?假如坏了,你也别多说话了,去厂家坏一个换一个吧......而且今年开春以来,古镇做LED驱动的厂家,基本是忙的热火朝天,生意火爆,供不应求,短时间供不上货,里所当然.......
哟。。这么火爆?
@hoppower
一定要做出好的驱动电源来http://www.led-power.net
    呵呵,只笑不语,原因很多。与供应商做生意要保证对方有一点钱赚,要不然什么都是浮云,包括所谓合同。
dzh9903
LV.3
@招狗狂人
   呵呵,只笑不语,原因很多。与供应商做生意要保证对方有一点钱赚,要不然什么都是浮云,包括所谓合同。

暂停,不要看价格便宜,最少要中庸吧。3W有8元的,也有3.5元的。你选个5.5元左右的吧。不停想方设法把价格做便宜。那哪里会有好货呢,。现在黄金是150美金,你问到一家卖100美金。那这人牛逼呗

LV.1
@dzh9903
暂停,不要看价格便宜,最少要中庸吧。3W有8元的,也有3.5元的。你选个5.5元左右的吧。不停想方设法把价格做便宜。那哪里会有好货呢,。现在黄金是150美金,你问到一家卖100美金。那这人牛逼呗

呵呵。。价格这个也难说哦。。最好买大公司的正规产品

bigbigeasy
LV.6

我们公司产品保5年,主要针对北美市场。

最高壳温75度保5年。

加速测试都做过的,不会有问题。

所以,关键看你买的是谁家的。

LV.1
@bigbigeasy
我们公司产品保5年,主要针对北美市场。最高壳温75度保5年。加速测试都做过的,不会有问题。所以,关键看你买的是谁家的。
呵呵。。有点解没?
2003hjw
LV.7
你买的是水货
LV.1
@2003hjw
你买的是水货
有这个可能噢