• 点赞

1.8kw的冰柜用什么电瓶和逆变器比较好?

我刚买了一个功率1.8kw的冰柜,因为要常移动所以想配一个电瓶和逆变器,不知道配哪种好,请高手解答一些,万分感谢,急急急···!
全部回复(20)
正序查看
倒序查看

1.8kw是制冷量还是电功率要看清楚

如果是电功率就省省吧

@ddmushroom
1.8kw是制冷量还是电功率要看清楚如果是电功率就省省吧

电瓶还是算了吧,直接上发电机。

su1jie
LV.3
@电瓶专家
电瓶还是算了吧,直接上发电机。
180W还是1.8KW呀,180W还好办,1.8KW用逆变器加电瓶,逆变器难做呀,那价格!正如楼上所说,直接用发电机吧!
@su1jie
180W还是1.8KW呀,180W还好办,1.8KW用逆变器加电瓶,逆变器难做呀,那价格!正如楼上所说,直接用发电机吧!

如果真是1.8KW,用逆变器和电瓶可比发电机贵多了,逆变器的钱就够买发电机的了,逆变器加电瓶比冰柜还要贵,不划算啊?

用5KW的发电机
@tvro
用5KW的发电机

什么冰柜,那么猛!1800W,我估计有好多人的卧室都没冰柜大!

@wubingwei111
什么冰柜,那么猛!1800W,我估计有好多人的卧室都没冰柜大!
@神舟八号
如果真是1.8KW,用逆变器和电瓶可比发电机贵多了,逆变器的钱就够买发电机的了,逆变器加电瓶比冰柜还要贵,不划算啊?[图片]

关注

@神舟八号
如果真是1.8KW,用逆变器和电瓶可比发电机贵多了,逆变器的钱就够买发电机的了,逆变器加电瓶比冰柜还要贵,不划算啊?[图片]
@tvro
[图片]
@西门吹水
[图片]
@tvro
[图片]
@神舟八号
fangzumin
LV.3
楼主搞错了吧,家用的冰柜哪有这么大功率的啊?如果真是1.8KW的话用正弦波逆变器至少要10KW的,方波的话那至少也得18KW吧
@fangzumin
楼主搞错了吧,家用的冰柜哪有这么大功率的啊?如果真是1.8KW的话用正弦波逆变器至少要10KW的,方波的话那至少也得18KW吧

不用那么大,5KW的正弦波逆变器就能启动1.8KW的冰柜。

@神舟八号
不用那么大,5KW的正弦波逆变器就能启动1.8KW的冰柜。
启动功率大于正常功率两倍就差不多了
@fangzumin
房祖名
发电机合适
fangzumin
LV.3
@西门吹水
房祖名[图片]

@fangzumin
[图片]

看错了  原来是房租民