• 点赞

超值价提供单相/三相逆变并网解决方案,可提供样机

超值价提供单相光伏逆变并网解决方案,可提供1000W样机,包含功能有:MPPT算法,孤岛检测,数字锁相;过欠压,过流保护等等,提供完整电路,软件代码。

超值价提供三相光伏逆变并网解决方案,可提供5000W样机,包含功能有:MPPT算法,孤岛检测,数字锁相,缺相,过欠压,过流保护等等,提供完整电路,软件代码。

有需要的请联系。

全部回复(9)
正序查看
倒序查看

怎联系  我QQ1092673122

@jitianshixingqi
怎联系 我QQ1092673122

同问,怎么联系,我的1005869216

gzzrj
LV.4
@songzi2018
同问,怎么联系,我的1005869216
QQ1935308386
gzzrj
LV.4

基于TIDSP280XX系列芯片的逆变并网方案,功率因素》0。99,MPPT跟踪精度》0。99,效率》0。95,有样机。

zwttt
LV.6
我有合作意向13907076507
@zwttt

三相的稳压纯正弦波的逆变器什么价格?292304814

gzzrj
LV.4
@zwttt
Protel Schematic 单相逆变并网基本电路图
twf209
LV.1
@gzzrj
基于TIDSP280XX系列芯片的逆变并网方案,功率因素》0。99,MPPT跟踪精度》0。99,效率》0。95,有样机。
样机多少钱
@gzzrj
敢问兄台的样机直流分量能控制在多少啊?漏电流保护满足各国标准吗?