• 点赞

求 SIMetrix/SIMPLis 的模型.

SIMetrix/SIMPLis这个软件很好用,比Saber用着容易上手,感觉有点像当年的PowerPCB,界面简单,内核优秀。我用来仿真RCC相当准,用saber 还没仿真出来一个RCC,但是模型有点少,哪位朋友有模型,比如L6562,等给分享一下,PSpice的模型也行,可以导入。谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
我也想要,等待中。
hasss
LV.3
@wuzhonggui
[图片]我也想要,等待中。
geek
LV.7
软件是免费的吗?能否把你的软件发给我一份?谢谢!bayq@163.com
hasss
LV.3
@geek
软件是免费的吗?能否把你的软件发给我一份?谢谢!bayq@163.com
软件可以从http://www.simplistechnologies.com/downloads上下载demo版本,如果需要体验全功能的版本,需要向simplis公司申请试用,有什么需要帮助的也可以联系我。
ilovegear
LV.4
L6562D的Simplis模型我有
fyan
LV.5
@ilovegear
L6562D的Simplis模型我有[图片]
求LM5025A 的模型 
clown0w0
LV.1
@ilovegear
可否给我发一下L6562的模型,1010913573@qq.com
@ilovegear

你好,可以分享一下L6562的simplis模型吗,感谢,863638984@qq.com

dy-kDv6pyle
LV.1
@clown0w0
可否给我发一下L6562的模型,1010913573@qq.com

可以发给我一下L6562simplis模型吗,感谢,863638984@qq.com