• 点赞

反馈环路有问题!!! 半桥+倍流同步整流 有图!

反馈没做好    输出振荡了  !!!

输出L1=L2=400uH    输出电容=3300+1000*2

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
NATE007
LV.6

NATE007
LV.6
@NATE007
[图片] 
大家帮忙看看啊     反馈一直是小弟的弱项啊   希望各位指点!
NATE007
LV.6
@NATE007
大家帮忙看看啊    反馈一直是小弟的弱项啊  希望各位指点!

要是各位有什么想知道的参数   说一声  我马上拿上来

@NATE007
要是各位有什么想知道的参数  说一声 我马上拿上来
顶起,
cheng111
LV.11
@NATE007
要是各位有什么想知道的参数  说一声 我马上拿上来
R19  100K?太大。
NATE007
LV.6
@cheng111
R19 100K?太大。
cheng111老师  能具体点吗    就只有这个地方吗    其他地方呢 ?    我现在该成了Ⅲ型补偿  还是不行  继续振     希望能得到老师的指导
NATE007
LV.6
@NATE007
cheng111老师 能具体点吗   就只有这个地方吗   其他地方呢?   我现在该成了Ⅲ型补偿 还是不行 继续振    希望能得到老师的指导
是不是我理解有误了   我是这样理解的    输出LC会产生180°的延迟(最大)   而通过431加光耦后  刚好是负反馈 也是180°的延迟     另外3525内部接误差放大器的反相端   所以也是延迟了180°    现在我要对431和3525都进行125°的相位提升    此时总环路延迟为 :360-(180+180+180-125-125)=70°   此时就有了70度得相位裕量    这样理解对吗   
NATE007
LV.6
@NATE007
是不是我理解有误了  我是这样理解的   输出LC会产生180°的延迟(最大)  而通过431加光耦后 刚好是负反馈也是180°的延迟    另外3525内部接误差放大器的反相端  所以也是延迟了180°   现在我要对431和3525都进行125°的相位提升   此时总环路延迟为:360-(180+180+180-125-125)=70°  此时就有了70度得相位裕量   这样理解对吗   
等待有心人为我解惑
wengjt
LV.3
@NATE007
等待有心人为我解惑[图片]
R19  10K,C13 104
NATE007
LV.6
@wengjt
R19 10K,C13104

能告诉我怎么算出来的吗    想知其所以然

shensuizi
LV.2
怎么看有点像是正反馈?
NATE007
LV.6
@shensuizi
怎么看有点像是正反馈?

好好分析   是负反馈

xwshwl
LV.4
@wengjt
R19 10K,C13104

我的一个电源别人也这么推荐,但就是调不好,改为10K、105或者100K、104才行,没头绪。

@NATE007
大家帮忙看看啊    反馈一直是小弟的弱项啊  希望各位指点!

C12去掉试试

NATE007
LV.6
@wuweianhui123
C12去掉试试

试过了  不行  现在3525的误放直接接成跟随    只在431那里做了个2型的补偿  好了   谢谢啊

shensuizi
LV.2
@NATE007
好好分析  是负反馈
上个完整的电路图看看。