• 点赞

深圳电源公司有哪些?

深圳电源公司有哪些?

希望比较了解熟悉大家都可以说说。。以供我们新手参考参考

全部回复(25)
正序查看
倒序查看
mark jia
LV.8

多了

hua5518
LV.2
首先说富士康知道在哪里没?
mujian123
LV.5
@mark jia
多了 

支持

@hua5518
首先说富士康知道在哪里没?

此话怎讲?为什么一开始就抬出富士康了?

它是有电源产品,可为什么一开始就提到它了?

航嘉,核达,金威源,茂硕,安托山,国耀,你们都没想起来?

@一览电源
此话怎讲?为什么一开始就抬出富士康了?它是有电源产品,可为什么一开始就提到它了?航嘉,核达,金威源,茂硕,安托山,国耀,你们都没想起来?

伟创力,赛尔康,比亚迪

@我被电影麻了一下腰
伟创力,赛尔康,比亚迪
你的名字让人记忆尤新啊!
@一览电源
你的名字让人记忆尤新啊!
,我是新人,也是只小小菜鸟
yuyan
LV.9
@我被电影麻了一下腰
[图片],我是新人,也是只小小菜鸟
安托山这个公司怎么样?
@yuyan
安托山这个公司怎么样?
安托山是我们客户,各方面都还不错!
LV.2
@一览电源
安托山是我们客户,各方面都还不错!
电源厂家太多了.大大小小应该不下三百家
konglingzhi
LV.6
@0124520

你太保守了,3K家都不止吧

@0124520
光是我的企业库中就有1000多家电源企业了,我估计总量至少在2000家以上!
LV.2
@一览电源
光是我的企业库中就有1000多家电源企业了,我估计总量至少在2000家以上!

你说的那个安托山.是不是沙井的那一家?

如果没有上一般纳税人的.那都不算什么的咯.

@0124520
你说的那个安托山.是不是沙井的那一家?如果没有上一般纳税人的.那都不算什么的咯.

是的,位于深圳市宝安区沙井街道新沙西路!

我个人觉得这公司不错,因为人事经理就是个大好人!

leoxu
LV.7
@一览电源
"光是我的企业库中就有1000多家电源企业了"   这么多,能不能分享一下,QQ344182899
LV.2
@leoxu
"光是我的企业库中就有1000多家电源企业了"  这么多,能不能分享一下,QQ344182899

做通讯电源的.核达也还不错

做LED方面的.做的好的还是不多.

开关电源类的那就太多了.

哈哈.看来一览电源是老行家了哦

powerhr
LV.1
@0124520
做通讯电源的.核达也还不错做LED方面的.做的好的还是不多.开关电源类的那就太多了.哈哈.看来一览电源是老行家了哦
你了解一览电源吗?这可不是广告帖,所以我不敢详说!
powerhr
LV.1
@leoxu
"光是我的企业库中就有1000多家电源企业了"  这么多,能不能分享一下,QQ344182899
我联系的部门可能跟你联系的不一样!
lfm8
LV.4
@powerhr
我联系的部门可能跟你联系的不一样!
哪位大侠有安托山工程经理的联系方式呢。我们是做节能负载,节能老化房的,可以省电80%。谢谢
liaoyonghui
LV.1
@lfm8
哪位大侠有安托山工程经理的联系方式呢。我们是做节能负载,节能老化房的,可以省电80%。谢谢
这个我不知道,但我知道福永艾默生网络能源/雅达电子都是做电源产品的,而且在市场上排名第二。
@一览电源
这比较准确
@一览电源
是的,位于深圳市宝安区沙井街道新沙西路!我个人觉得这公司不错,因为人事经理就是个大好人!
@老钟电源IC
这比较准确
转发有奖”——欢迎参加11月14日“GreenChip绿色电源技术应用研讨会”参会赢取丰富奖品http://bbs.dianyuan.com/topic/1045396
@liaoyonghui
这个我不知道,但我知道福永艾默生网络能源/雅达电子都是做电源产品的,而且在市场上排名第二。

我知道

@yuan33323332
我知道
嘿嘿