• 点赞

有个新公司给了offer ,6k ,你们看怎么样

最近得到一个offer ,说是给6k ,做他们产品的配套电源。 那个公司不是做电源的,我进去就两个人做电源 ,我才工作一年,需要很多学习,这样进去好么?

另外,有个项目做钠硫电池  ,大家觉得有前途么?

全部回复(50)
正序查看
倒序查看
不错
liuhou
LV.9
楼主相当之强,工作一年就有6K。
hlp330
LV.9
@liuhou
工资是很不错,至于发展就不清楚了
justinray
LV.3
@hlp330
工资是很不错,至于发展就不清楚了

我就是在纠结发展问题,哎。

话说,公司介绍钠硫电池是上海中科院合作的,吓我

@liuhou
很给力,
st.you
LV.9
看地点吧,发达地区,6K也难过。
@st.you
个人感觉可以试一试,不敢闯下,怎么知道自己有多高!
@st.you
说出它的名字,说不定坛子里该公司的人哦,可以问下嘛?
gaohq
LV.8

树挪死,人挪活啊,去吧。

madfly
LV.5
@gaohq
树挪死,人挪活啊,去吧。

楼主是小本吗?工作一年6K还是蛮不错了。

跟什么都可以过不去,千万不要跟钱过不去!

想学习去哪里都可以学习的,谁也无法阻挡。

hk2007
LV.8

工作1年就6k,相当不错了。

钠硫电池 说不定还是新能源,有前途

hlp330
LV.9
@hk2007
工作1年就6k,相当不错了。钠硫电池说不定还是新能源,有前途
应该是新能源方面的,未来的前景很是期待啊
wuzhonggui
LV.9
@hlp330
应该是新能源方面的,未来的前景很是期待啊
东莞不是有个TTI,就是做新能源的.
心中有冰
LV.11
一年就能拿到这个工资,楼主很强大呀
hlp330
LV.9
@心中有冰
主要还是看做什么电源,利润高的,待遇自然就不一样了
konglingzhi
LV.6
@wuzhonggui
东莞不是有个TTI,就是做新能源的.
TTI主业是电动工具吧
mark jia
LV.8
我靠这么牛啊  介绍咱进去吗
justinray
LV.3
@madfly
楼主是小本吗?工作一年6K还是蛮不错了。跟什么都可以过不去,千万不要跟钱过不去![图片]想学习去哪里都可以学习的,谁也无法阻挡。
硕士毕业的,不过是学控制出身的。现在公司做铁路电源,要跳过去,我有点迷茫!!
justinray
LV.3
@心中有冰
希望一直很强大,不过,工资的东西不代表什么
ccps
LV.7
研究生差不多这个价吧
justinray
LV.3
@ccps
研究生差不多这个价吧
你的口气好像,还少了呢。呵呵
jepsun
LV.9
@justinray
希望一直很强大,不过,工资的东西不代表什么
呵呵。有时候,还是代表一些东西的。
justinray
LV.3

最新消息,老公司听说我要走,也给6K挽留我。迷茫了

hlp330
LV.9
@justinray
横向比较一下,楼主现在想要的是什么,将来的前景,就知道取舍了
@justinray
当然还是走。人家给多少,他就给多少,这个老板太小气。
justinray
LV.3
@hlp330
横向比较一下,楼主现在想要的是什么,将来的前景,就知道取舍了
公司打算留我做DSP数字电源,我过去的公司,现在主要做产品配套的小电源。钠硫电池这个项目暂时还不启动,我觉得做大功率比较好。有经验的朋友给我说一下
justinray
LV.3
@让你记得我的好
当然还是走。人家给多少,他就给多少,这个老板太小气。
呵呵,是么?
madfly
LV.5
@justinray
呵呵,是么?

从很多时候从待遇(前提是相差不是很大的时候)的角度其实完全不能衡量留与走。上面的朋友也提到了,你自己想要的是什么?你留下来吸引你的地方是什么?那么你去另外个企业吸引你的地方是什么?同时你认为自己在两个地方分别能获得什么?

justinray
LV.3
@madfly
从很多时候从待遇(前提是相差不是很大的时候)的角度其实完全不能衡量留与走。上面的朋友也提到了,你自己想要的是什么?你留下来吸引你的地方是什么?那么你去另外个企业吸引你的地方是什么?同时你认为自己在两个地方分别能获得什么?

现在的公司是做大功率电源的,现在打算开发DSP数字电源。还有开发太阳能。

新公司,过去先过系统配套电源,是小功率的。钠硫电池还不知道什么时候开发。

所以,留在原来的公司做的东西比较好。但原来的公司管理上面有很多漏洞。

madfly
LV.5
@justinray
现在的公司是做大功率电源的,现在打算开发DSP数字电源。还有开发太阳能。新公司,过去先过系统配套电源,是小功率的。钠硫电池还不知道什么时候开发。所以,留在原来的公司做的东西比较好。但原来的公司管理上面有很多漏洞。

当你知道你想要的东西是什么的时候,其实现在你心里比谁都清楚,呵呵!