• 点赞

急寻高频变压器制造厂

我司以液晶电视电源制造为主,现想扩大变压器供应商,有资源者请推荐。
全部回复(43)
正序查看
倒序查看
LV.1

我们有若干的大中小不同规模的电子变压器生产厂家,都是我们的客户,请电话联系我!

@
我们有若干的大中小不同规模的电子变压器生产厂家,都是我们的客户,请电话联系我!

电话?????

LV.1
@laosong1108
电话?????[图片]
13622311102 黄生
@
13622311102黄生

能否直接推荐几家?

jim li
LV.8

在哪边呀?

深圳不缺这样的呀?

@jim li
在哪边呀?深圳不缺这样的呀? 

在深圳阿,好的不好找。

jim li
LV.8
在深圳阿,好的不好找。

京泉华,大中,金美佳,比比皆是呀

jim li
LV.8
@jim li
京泉华,大中,金美佳,比比皆是呀 
款不好,或是量不大那是不好找的。
laosong1108
LV.3
@jim li
款不好,或是量不大那是不好找的。

是,我们现在量不大,所以要找一些规模小一些的变压器厂,金泉华我也找过,价格太高。

wushijie
LV.1
我们专们生产晶电视电源板的变压器的,13590373033,吴生
ggyy185
LV.5
@wushijie
我们专们生产晶电视电源板的变压器的,13590373033,吴生

帮顶!

gan336300
LV.2
13560745239,左生,他们做的不错
laosong1108
LV.3
@gan336300
13560745239,左生,他们做的不错

能否推荐公司名字阿??

wxnlxxxxx
LV.4
能否推荐公司名字阿??

是传统的变压器还是螃蟹脚类型的。可以电话联系我博多电子13684991954

xuhob
LV.6
a8872173
LV.1
**此帖已被管理员删除**
laosong1108
LV.3
@wxnlxxxxx
是传统的变压器还是螃蟹脚类型的。可以电话联系我博多电子13684991954
你说的螃蟹脚就是超薄LED背光吧,我们都有阿,有时间跟你联系。
@a8872173
**此帖已被管理员删除**

量有多大,还有就是付款乍样啊,我的手机是13417544814

我公司是专业生产变压器厂商。如有需求加我QQ1247239849  电话是15322909490  丁生
@dingnianbo@126.com
我公司是专业生产变压器厂商。如有需求加我QQ1247239849 电话是15322909490 丁生
我们做铁氟龙套管,如果有需要欢迎联系Q251537882
wxnlxxxxx
LV.4
你说的螃蟹脚就是超薄LED背光吧,我们都有阿,有时间跟你联系。[图片]
是啊,LED电视上用的
@dingnianbo@126.com
我公司是专业生产变压器厂商。如有需求加我QQ1247239849 电话是15322909490 丁生

我们公司在生产变压器的环氧树脂各种粘接胶、灌封胶,玛拉胶带、挡墙胶带、高温胶带,价格优惠,品质保证,如有需要,请联系:QQ 418776402    电话:18948569582    (詹先生)

你好  我是浙江宁波的  专业生产高频电子变压器的  无论客户什么要求我们会进最大努力去满足。  我公司是艾伦电器  18606687356
binbin98002
LV.2

你好,我想我们一定可以合作了,我们专业制作变压器,请您提供变压器参数图纸,我们会给你做样报价。请加我QQ:150205044,详谈,电话:13824535226,黄生,得科电子厂。

哦,我们都是做高频的.我司在湖南有几百人的生产基地.13352939709

georgepu
LV.2

您好!

我们是变压器生产厂商,规模不大,可以给贵司提供LLC电原所用变压器

nyfnyf
LV.1

我帮你在惠州找一家小厂,品质稳定。

QQ1422428416,TEL:13392550892

jiaoao
LV.9
@nyfnyf
我帮你在惠州找一家小厂,品质稳定。QQ1422428416,TEL:13392550892

唐山尚新融大 WWW.CREATIVEMIX.CN  李先生13903388177

特色:磁电结合 提供深度定制服务!

tdgdyy
LV.3
@愿心归大海
哦,我们都是做高频的.我司在湖南有几百人的生产基地.13352939709
兄弟是哪家公司啊,我是浙江天通,做磁芯的