• 点赞

午夜惊魂(节能灯用在餐吊里的要小心了)

昨天夜里,不对,应该说今天凌晨1点左右,我的餐吊里的节能灯爆了,真是恐怖,幸亏没有人在下面。记得我曾说过节能灯炸到火锅里的案例,我今天不幸赶上了,闲话不多说了上图。   
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
super1995
LV.8

平工,你看还是兄弟第一个来顶你的帖吧!

这事都被你碰上了,赶紧买彩票去吧!

乍一看安彩这灯,全密闭结构,美其名曰,防尘、防虫、防潮,恰恰是这一点导致镇流器异常爆掉时产生的能量,没有一个出口进行缓冲,之所以上下塑件直接弹射出来!

Philips等大公司早已在要求OEM工厂,送检实验时,结构上必须有能量的泄放出口,用以规避异常时产生的安全问题!

风无际
LV.6

兄弟,上次不好意思,到这边来了,也没陪你好好喝一顿,下次~~~~~~

@风无际
兄弟,上次不好意思,到这边来了,也没陪你好好喝一顿,下次~~~~~~

这灯不行啊

@风无际

节能灯胶只打外侧 别打全圈 应力能分解掉  灯管最好能动不 掉

@lddszlddsz124
节能灯胶只打外侧别打全圈应力能分解掉 灯管最好能动不掉
灯丝处千万 别打全胶
@lddszlddsz124
节能灯胶只打外侧别打全圈应力能分解掉 灯管最好能动不掉

林工,有空上电源网了?

hengle
LV.4
@super1995
[图片] [图片] [图片] 

哇塞...灯不大,怎么成这样...

super1995
LV.8
@风无际
风工客气了,机会有的是,来日方长啊
LV.5
@super1995
风工客气了,机会有的是,来日方长啊

是什么东西,造成这么大的杀伤力呢。

陈仁军
LV.8
@renshi_789
平工,你看还是兄弟第一个来顶你的帖吧!这事都被你碰上了,赶紧买彩票去吧!乍一看安彩这灯,全密闭结构,美其名曰,防尘、防虫、防潮,恰恰是这一点导致镇流器异常爆掉时产生的能量,没有一个出口进行缓冲,之所以上下塑件直接弹射出来!Philips等大公司早已在要求OEM工厂,送检实验时,结构上必须有能量的泄放出口,用以规避异常时产生的安全问题!
兄弟分析的比较透彻
renshi_789
LV.8
@陈仁军
兄弟分析的比较透彻
谢谢陈工支持小弟,还记得我不?
陈仁军
LV.8
@renshi_789
谢谢陈工支持小弟,还记得我不?

彭工的大名我怎敢忘记

jackho
LV.4
@919215005
是什么东西,造成这么大的杀伤力呢。[图片]

河南安彩牌节能灯,脸丢大了

renshi_789
LV.8
@陈仁军
彭工的大名我怎敢忘记
哈哈,陈工记性是好的一塌糊涂啊!
unique
LV.9
@jackho
河南安彩牌节能灯,脸丢大了[图片]

这种现象很多,只是没有发上网来!

@renshi_789
平工,你看还是兄弟第一个来顶你的帖吧!这事都被你碰上了,赶紧买彩票去吧!乍一看安彩这灯,全密闭结构,美其名曰,防尘、防虫、防潮,恰恰是这一点导致镇流器异常爆掉时产生的能量,没有一个出口进行缓冲,之所以上下塑件直接弹射出来!Philips等大公司早已在要求OEM工厂,送检实验时,结构上必须有能量的泄放出口,用以规避异常时产生的安全问题!
mujian123
LV.5
RHZMKJ
LV.5
@mujian123
[图片]

安彩怎么会这样