• 点赞

GC9910

GC9910,

TG8868S,

HY2550 LED可控硅调光电源IC升级版本,线路稍作调整即可使用 13543314273

全部回复(32)
正序查看
倒序查看
能发给我看看吗(rsqing.623@163.com
jbbwan
LV.3

请问你有兼容性比较好的调光电源吗?有的话发份资料给我jbbwan@163.com

kuner
LV.4
**此帖已被管理员删除**
btkj
LV.3

你好,能发资料参考下么,我在深圳的。邮件:btfsp@163.com

wpp_2124
LV.2
@kuner
你好,我也想要,你收到后也转发一份给我,谢谢!wpp_2124@qq.com

你好!我们是深圳LED电源厂,正在找这个IC,据说这个可以实现可控硅调光,是吗?能不能发资料给我看看!

你好   你能发份这资料给我吗?yejianxiong1234@qq.com   谢谢  请问一下这IC哪里有代理 ,急需

请问是调光的方案吗?

您好。能发奋资料看看吗?

tyesat@163.com    谢谢

tongsandy
LV.3
你好。麻烦请发份此类的资料给我,谢谢。
nalaso
LV.2
@tongsandy
你好。麻烦请发份此类的资料给我,谢谢。
GC9910高低压(180-265V)时输出电流偏差太大,调光效果和调光器兼容性还可以。
MikeLed
LV.2
@nalaso
GC9910高低压(180-265V)时输出电流偏差太大,调光效果和调光器兼容性还可以。
muxin300
LV.1

你好,能发份GC9910的资料给我吗 997909057@qq.com

小巩
LV.11
@muxin300
你好,能发份GC9910的资料给我吗997909057@qq.com
楼主,发份资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
ffgmling
LV.4
@小巩
楼主,发份资料给我,gxm3796@163.com谢谢!
楼主也发份资料给我,FGMLING@163.COM谢谢!
XBCHEN2010
LV.1
@MikeLed

楼主能不能发个资料看看啊,邮箱是rd2@sundopt.com

LEDPOWER666
LV.1
@ffgmling
楼主也发份资料给我,FGMLING@163.COM谢谢!

GC9910,TG8868S,HY2550 LED

可控硅调光电源IC 最新版本调光芯片,线路稍做更改即可 13543314273

@LEDPOWER666
GC9910,TG8868S,HY2550LED可控硅调光电源IC最新版本调光芯片,线路稍做更改即可13543314273

楼主发份资料给我吧,谢谢,邮箱:executive-zhang@163.com

zhyf112
LV.2

楼主发一份给我我也想要一份,请问GC9910最大可以做多大功率

zhyf112
LV.2
我的邮箱zhyf112@163.com
好坏
LV.3
楼主能不能发个资料看看啊,我邮箱是lianxinqiang@yahoo.cn,万分感谢!
MikeLed
LV.2
@好坏
楼主能不能发个资料看看啊,我邮箱是lianxinqiang@yahoo.cn,万分感谢!

最强,最全,最新的调光智能控制方案正式问世了,随着时代不断的更新,照明也不例外,辉宇科技伴随LED行业日益更新的脚步,不断完善,优化,产品功能和性能及品种,现有7款超级经典的智能调光方案芯片正式上市,若有需求欢迎来电咨询,18666154329-MIKE,QQ:1399763496,E-MAIL:mikeled@163.com

HY2250-可控硅调光IC-更新至三代兼可兼容前切,后切,电子式等调光器以及美国陆创调光器和酒店中央调光系统。

HY1101-人体感应调光IC-更新至二代,在原来的电路基础上做了优化电路更简单,外围器件更少,管脚从原来16脚更改为8脚,方便客户应用更小体积,灵敏度和感应距离更宽裕

HY1104-人体加光控感应调光IC-更新至二代,兼容声控,光控,人体感应三合一,带有16种模式输出方便不同客户选择。

HY1120-微波和人体感应+光控三合一,更新至二代,兼容声控,光控,雷达感应三合一,暖机时间为10秒,延时IC内部自带4种模式,18-30秒,1分钟,2分钟,3分钟,无需靠外围电容充放电来调整延时时间。IC,从原来16脚优化成8脚,可做成单块接收模块。

HY2260-触摸滑动调光IC-苹果时代的触摸手感,细腻,柔和的光效,它都能一一呈现在你的眼前

HY2264-ON-OFF调光双色温IC-更新至二代,带自然光和情调功能,是私人会所,咖啡厅,迪吧,卧室最好的表现着

HY2270-VR/RF/ON-OFF/电位器双色温四合一调光IC-冬天人们在被窝里睡得可暖活,突然发现灯未关,这时候人们最怀念有个遥控来带劳,该多好啊,现在你不用犯愁了,HY2270超强四合一功能,能满足你的各项要求了,你只需轻轻一按,他就为你效劳,即便遥控器遗失也不必担忧,快快拿出你的智能机,下载个照明控制软件,打开你的Wi-Fi 就可以随心所欲的享受他超强的功能带给你不同凡响的体验。

思娟125
LV.3
有相关资料没。我的1075732153@qq.com 谢谢
tongsandy
LV.3
@zhyf112
楼主发一份给我我也想要一份,请问GC9910最大可以做多大功率

你好。目前做开的功率:60W

hua13230
LV.1
  求GC9910资料
hua13230
LV.1
@MikeLed
最强,最全,最新的调光智能控制方案正式问世了,随着时代不断的更新,照明也不例外,辉宇科技伴随LED行业日益更新的脚步,不断完善,优化,产品功能和性能及品种,现有7款超级经典的智能调光方案芯片正式上市,若有需求欢迎来电咨询,18666154329-MIKE,QQ:1399763496,E-MAIL:mikeled@163.comHY2250-可控硅调光IC-更新至三代兼可兼容前切,后切,电子式等调光器以及美国陆创调光器和酒店中央调光系统。HY1101-人体感应调光IC-更新至二代,在原来的电路基础上做了优化电路更简单,外围器件更少,管脚从原来16脚更改为8脚,方便客户应用更小体积,灵敏度和感应距离更宽裕HY1104-人体加光控感应调光IC-更新至二代,兼容声控,光控,人体感应三合一,带有16种模式输出方便不同客户选择。HY1120-微波和人体感应+光控三合一,更新至二代,兼容声控,光控,雷达感应三合一,暖机时间为10秒,延时IC内部自带4种模式,18-30秒,1分钟,2分钟,3分钟,无需靠外围电容充放电来调整延时时间。IC,从原来16脚优化成8脚,可做成单块接收模块。HY2260-触摸滑动调光IC-苹果时代的触摸手感,细腻,柔和的光效,它都能一一呈现在你的眼前HY2264-ON-OFF调光双色温IC-更新至二代,带自然光和情调功能,是私人会所,咖啡厅,迪吧,卧室最好的表现着HY2270-VR/RF/ON-OFF/电位器双色温四合一调光IC-冬天人们在被窝里睡得可暖活,突然发现灯未关,这时候人们最怀念有个遥控来带劳,该多好啊,现在你不用犯愁了,HY2270超强四合一功能,能满足你的各项要求了,你只需轻轻一按,他就为你效劳,即便遥控器遗失也不必担忧,快快拿出你的智能机,下载个照明控制软件,打开你的Wi-Fi就可以随心所欲的享受他超强的功能带给你不同凡响的体验。
求资料  516495901@qq.com
hua13230
LV.1
  求GC9910资料 516495901@qq.com
hua13230
LV.1
@LEDPOWER666
GC9910,TG8868S,HY2550LED可控硅调光电源IC最新版本调光芯片,线路稍做更改即可13543314273
跪求资料  516495901@qq.com  谢谢! 好人一生平安
tongsandy
LV.3
@hua13230
 求GC9910资料516495901@qq.com

调光的效果还是不行,要用还是专用的调光专家(GOCING)进口意大利,GC9910,有需要请与联系,兼容性特别高,全球调光器,通吃的。860551839

目前新出的0-10V  1-10V 数字调光IC,,GC6899 ,有需要的请联系,调光GOCING公司认可。

li297890758
LV.5

楼主来一份球泡灯和蜡烛灯可调光方案,可控硅调光方式297890758@qq.com