• 点赞

焊接闲置配件大卖场.....老友记,来捧场啊.**不断更新中****

3台旧手提焊机.都试过机......3台打包价:600元.不包邮 

联系方式:

qq778109748

tel:13802468531

议价/零购勿扰

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
mr.lan
LV.7
货场发现3相固态....25只全要500元[不含邮] 
ykch
LV.3
这种小焊机不耐用 包物流到临沂 500收了
确定都能正常工作吗? 留个联系方式吧,我的0533-7892359
mr.lan
LV.7

mr.lan
LV.7
@YUNLONGGONGKONG
确定都能正常工作吗?留个联系方式吧,我的0533-7892359

确定已试机.能焊.

这些机是门市部以旧换新换回来的....不是维修部的拼装作品....

mr.lan
LV.7

要是零卖就来一台
mr.lan
LV.7

上图:磁蕊+电木架+铝架共42套....每套30元

上图:磁蕊+环氧架共40套.....每套40元[不包邮]

t d k  e c90蕊  有货3000   每个15元[不包邮]十个起售

焊王拆机件[全好]售[已卖]

mr.lan
LV.7

耐压仪:220v输入

正常使用   售250元[不包邮]

tenger
LV.4
@mr.lan
[图片] 上图:磁蕊+电木架+铝架共42套....每套30元[图片] 上图:磁蕊+环氧架共40套.....每套40元[不包邮][图片] tdk ec90蕊 有货3000  每个15元[不包邮]十个起售[图片] 焊王拆机件[全好]售[已卖][图片] [图片] 
磁芯尺寸多少?焊王拆机件380v250a的?氩弧焊还是手弧焊上的
mr.lan
LV.7
@tenger
磁芯尺寸多少?焊王拆机件380v250a的?氩弧焊还是手弧焊上的

220v的co2机拆下的

tenger
LV.4
@mr.lan
[图片] 上图:磁蕊+电木架+铝架共42套....每套30元[图片] 上图:磁蕊+环氧架共40套.....每套40元[不包邮][图片] tdk ec90蕊 有货3000  每个15元[不包邮]十个起售[图片] 焊王拆机件[全好]售[已卖][图片] [图片] 
磁芯尺寸多少
tenger
LV.4
@mr.lan
220v的co2机拆下的
多少安的
mr.lan
LV.7
@tenger
多少安的
像250吧
tenger
LV.4
@mr.lan
像250吧

我要了,款怎么付?请发站内短信

mr.lan
LV.7
@tenger
我要了,款怎么付?请发站内短信
来电或短讯13802468531
@mr.lan
耐压仪:220v输入正常使用  售250元[不包邮][图片] 
那250机芯上板一看就知道是富驰的。
mr.lan
LV.7
@xuzhichao168
那250机芯上板一看就知道是富驰的。
谢谢更正.....
@mr.lan
谢谢更正.....
更新完了没,还有什么没拿出来的不
李峰华
LV.6
@mr.lan
耐压仪:220v输入正常使用  售250元[不包邮][图片] 
梁总怎么捣腾起旧货来了?
[ 快恢复二极管 富士 ESAD92-02 ] [ 场效应管 富士 FMH23N50E ]
mr.lan
LV.7
@D92-02@psii.com.hk
梁总怎么捣腾起旧货来了?[快恢复二极管富士ESAD92-02][场效应管富士FMH23N50E]
闲置品....太多了.要清理一些
zhth
LV.2
@mr.lan
闲置品....太多了.要清理一些
借贵宝地一用。不会上图。熔易ZX7-400ST三台,时代ZX7-315一台,400两台,都是IGBT的1600-2000一台(都正在用,可以挑可以试)。上海GS-315SS一台4000。铜包40等离子1000,铜包125等离子4000.东西在石家庄电话;13111575291
ccnbhj
LV.5
@zhth
借贵宝地一用。不会上图。熔易ZX7-400ST三台,时代ZX7-315一台,400两台,都是IGBT的1600-2000一台(都正在用,可以挑可以试)。上海GS-315SS一台4000。铜包40等离子1000,铜包125等离子4000.东西在石家庄电话;13111575291
最近比较忙。。。。顶
mr.lan
LV.7
@tenger
磁芯尺寸多少
应用例子2个ec90输出350a电流焊机中  
mr.lan
LV.7
@ccnbhj
最近比较忙。。。。顶
onet
LV.2