• 点赞

AC-DC 15W开关电源

各位好,我现准备做市电输入,15W输出的开关电源,用哪一块单片开关电源芯片性价比较高???????
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
wg666999
LV.3
szevwell
LV.10
电流多大?如果在1A以下,我有很好的方案.用SA7527做成的单级反激电源,可做到:高功率因数,高效率,低成本.
wg666999
LV.3
@wg666999
1135734433.pdf
math0112
LV.3
@szevwell
电流多大?如果在1A以下,我有很好的方案.用SA7527做成的单级反激电源,可做到:高功率因数,高效率,低成本.
**此帖已被管理员删除**
用ACT30B,成本低,可靠,提供好的技术支持!1135738098.pdf
多谢各位!!!!!!!!!!!!!!
@szevwell
输出是12V/1.3A;请问SA7527是什么公司芯片,你这方案PCB板部分的成本多少钱???
szevwell
LV.10
@zby13798132707
输出是12V/1.3A;请问SA7527是什么公司芯片,你这方案PCB板部分的成本多少钱???
SA7527是我司专开专销的.如果是1.3A的话,整流肖特基有点温度.其它应没什么问题.成本不到10元.
@math0112
**此帖已被管理员删除**
老兄!怎么上面的文件都下载不了?
yyl88176535
LV.6
@从心开始
用ACT30B,成本低,可靠,提供好的技术支持!1135738098.pdf
你好!
请问能否发些典型电路,最好是详细点的,里面包括所有参数(像PI现在的一样).还有报下你们的价格,我们是开关电源厂商
daiwenren
LV.2
@zby13798132707
多谢各位!!!!!!!!!!!!!!
szevwell 称号:高级工程师  积分: 843分 发帖: 2849帖 第8帖  2005-12-28 22:56四  

SA7527是我司专开专销的.如果是1.3A的话,整流肖特基有点温度.其它应没什么问题.成本不到10元.

szevwell您好!!
SA7527能做到稳定的15W输出吗?电流0.75A!!
要是可以请把SA7527这芯片技术参数给我一下好吗??我QQ是:544754481
谢谢!!
szevwell
LV.10
@daiwenren
szevwell称号:高级工程师  积分:843分发帖:2849帖第8帖  2005-12-2822:56四    SA7527是我司专开专销的.如果是1.3A的话,整流肖特基有点温度.其它应没什么问题.成本不到10元.szevwell您好!!SA7527能做到稳定的15W输出吗?电流0.75A!!要是可以请把SA7527这芯片技术参数给我一下好吗??我QQ是:544754481谢谢!!
不好意思!如果对纹波有要求,此类方案是不能用的.
xinqing0313
LV.3
我们是代理电源IC MOS 二极管 三极管的公司
公司是正规的代理商主要经营
美资BCD 其中BCD 的AZ431 AZ358 AZ393 AZ339 AZ1117 AP3101 AP4310 AP4305  AP4313 AZ494 AZ7500 AP3706 AP3708 AZ317 AZ78L05 78L08 78L09 78L12 AP3832 AP3843 AP3845 AZ4558 AZ34063
台湾强茂PANJIT 1N4007 PS1010R SB240 SB260 SB340 SB360 SB2100 SB3100 SB5100 SB10100 SB20100
SB3045 SB2045 KBPC206 GBU4J KBL406 GBU6J KBPC806
上海华晶HUAJING 13001 13002 13003 13005 13007 13009
贝岭BL 这些产品,
郑:13418780481
MSN:xinqing0313@live.cn
zhenghuan0607@yahoo.com.cn
QQ:1143893373