• 点赞

有不有saber搭的SVPWM模块?能否共享哈!!!

有不有saber搭的SVPWM模块?能否共享哈!!!

谢谢了,急需!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
sunxj_007
LV.6
我没有
nemocq
LV.2
@sunxj_007
我没有
matlab里面搭起来很方便,但是saber来搭很不方便
sunxj_007
LV.6
@nemocq
matlab里面搭起来很方便,但是saber来搭很不方便
svpwm其实你可以写个模型
nemocq
LV.2
@sunxj_007

用mast语言写啊?是不是太难了点

请高手指点哈!

我matlab里面可以用多路选择器就比较方便,而saber里面最多只得4路,可是我需要8路。真麻烦!

谢谢

da牛
LV.4
@sunxj_007

是可以写的,但是多数人都不会搞这个东西,能否给讲讲呀

domono
LV.7
@nemocq
用mast语言写啊?是不是太难了点请高手指点哈!我matlab里面可以用多路选择器就比较方便,而saber里面最多只得4路,可是我需要8路。真麻烦!谢谢
可以用两个四路加一些外围电路组成8选1,也可以直接写模型,都很简单。
nemocq
LV.2
@domono
可以用两个四路加一些外围电路组成8选1,也可以直接写模型,都很简单。
老师讲一下吧,呵呵
nemocq
LV.2
@da牛
是可以写的,但是多数人都不会搞这个东西,能否给讲讲呀
讲一讲吧

我最近也在弄,一直没有弄好。。。能否给份资料?呵呵……

@nemocq
用mast语言写啊?是不是太难了点请高手指点哈!我matlab里面可以用多路选择器就比较方便,而saber里面最多只得4路,可是我需要8路。真麻烦!谢谢
你好,请问你这个问题解决了没有?我遇到和你同样的问题,我需要六路数据选择,saber只有四路,很是蛋疼。这个问题折磨了我两三天,一直解决不了,请问你怎么解决的?谢谢。。
@domono
你好,请问在saber里面数据通道选择,你说可以用两个4路和一些外围电路连接组成8选1,请问具体怎么连接。这个问题纠结了很多天。我本来想改变4路也就是c_switch4的程序,可是他那程序并没有全部给出,只给出了一些参数定义。我就在c_switch4里面修改的,并建立模型,还是不对,还是4选一,不过是加了两个管脚而已。请问具体怎么建模或者怎么搭建外围电路。先谢谢了。。