• 点赞
  • 论坛首页
  • SA7527做隔离LED驱动方案的优点(设计原理图、PCB版图、BOM表)

SA7527做隔离LED驱动方案的优点(设计原理图、PCB版图、BOM表)

SA7527做隔离LED电源,内置、外置的都可以,具体优点如下:

1  SA7527内含高PFC电路,PFC一般做到0.9以上,所以对于出口的要求高PFC的客户选用SA7527是很好的选择。

2  SA7527价格便宜,而且全部是现货,绝对不会因为货源的问题而耽误出货。

3  SA7527目前很多工厂在应用,方案很成熟,有已经量产的过CE、UL的设计原理图和PCB版图。

本人有可以过CE的设计原理图和PCB版图,有需要的朋友可以参考我的方案,

全部回复(286)
正序查看
倒序查看
ego_akai
LV.1
给我一份吧,学习学习,谢谢!ego_akai@163.com
baishuity
LV.2

麻烦发份资料。谢谢!baishuity@126.com

kissme88
LV.2
给份资料看看!hesuqiangh@yahoo.com.cn
kzh226
LV.1
发份资料,非常感谢!kzh226@163.com
hjq183
LV.4

给我也来一份:huangjianqiang183@126.com

5w-20w内的方案有吗?请发给我看看,谢谢!mzwr1@hotmail.com
SFM5225
LV.4
怎么联系你啊 我的邮箱是SFM5225@163.COM  厂名是 浙江 长兴铭鑫电子有限公司

给我一份,邮箱876214131@qq.com。先谢了

公司正在往LED发展,希望得到你的材料1026210169@qq.com

msqchen
LV.2

我司也是做LDE生产研发,,PFC能做0.9以上价格优势,资料可以发过来参考一下,160461893@QQ.com

zg200
LV.2
给我一份,邮箱zg200@163.com
maozaiping
LV.4
@zg200
给我一份,邮箱zg200@163.com
给我一份,邮箱maozaipng@163.com, 谢谢
renjiayou
LV.2

麻烦大虾  给我一份哦

renjiayou@126.com

ycx0129
LV.4
@renjiayou
麻烦大虾 给我一份哦 renjiayou@126.com

给我也来一份,谢谢!ycx0129@126.COM

liuxanqing
LV.4
@ycx0129
给我也来一份,谢谢!ycx0129@126.COM

给我也来一份,我正在找这样的方案. liuxanqing@126com

@liuxanqing
给我也来一份,我正在找这样的方案.liuxanqing@126com

小弟也需要一份,麻烦大哥发一份给我:407390835@QQ.com

teleda
LV.7
麻烦发份资料。谢谢!liubodong11@126.com
@teleda
麻烦发份资料。谢谢!liubodong11@126.com
**此帖已被管理员删除**
sdhj77
LV.3
hjq183
LV.4

发一份资料过来!谢谢!

huangjianqiang183@126.com

STEPHEN123
LV.3

给份资料,我正准备做电源。liaojx@gmail.com

AUTO6666
LV.2

请给我一份资料,谢!

oriental_mxj@goodtake.com.cn

teleda
LV.7
@chenxin168168

谢谢!

@sdhj77
kenivy
LV.1
求led相关资料一份
wangzhu1973
LV.1
你好!能给一份详细资料和成熟的方案吗?我的邮箱是wangzhu@eastern-dec.com
LV.2

可以给我一份吧。学习学习。谢谢。weituhong@sina.com

xuguanglei
LV.3
能不能给一份参考一下   danny.cylt@gmail.com
林建良
LV.7
傳上來呀,不敢做比較嗎?
sdhj77
LV.3
@林建良
傳上來呀,不敢做比較嗎?