• 点赞

瞧瞧这款推挽式美规电子镇流器(附原理图)欢迎各位高手用键盘砸

我刚抄的一款推挽式电子镇流器的原理图.由于我以前没有做过这种电路,还请各位高手指点.
全部回复(57)
正序查看
倒序查看
LV.7
原理图见附件.
1135691389.doc
gwwater
LV.6
@410327
原理图见附件.1135691389.doc
经典的半桥电路.现在用的人少了.
tuvccc
LV.6
@410327
不错,请问是不是接两个灯管的.功率多大的?
trust_me
LV.6
@410327
小尋,這好像是advence以前的專用線路!
LV.7
@trust_me
对.这个是接两个T8/32W的灯管的线路.
LV.7
@trust_me
应该是的吧.看起来这个电路还不错.你了解得还蛮多的呀
LV.7
@gwwater
不好意思.搞活经济错了.确实是半桥.
trust_me
LV.6
@410327
這個線路可以做到6管!!!4*32可以!!!有沒有調出來???做寬電壓都可以!!!
trust_me
LV.6
@410327
有問題盡管提!!!
bazooka
LV.4
知不知道D9,D10用的是什么二极管????
trust_me
LV.6
@bazooka
知不知道D9,D10用的是什么二极管????
肖特基!!!快恢復!!!
bazooka
LV.4
@trust_me
肖特基!!!快恢復!!!
有型号吗?
tuvccc
LV.6
@trust_me
有問題盡管提!!!
请问Q3 C端10D681 RV是做什么用的?能提供T4的圈数吗?
tuvccc
LV.6
@gwwater
为什么是这样,电路有问题吗?
trust_me
LV.6
@bazooka
有型号吗?
1A800V以上,75NS,型號有很多!!!
bazooka
LV.4
@trust_me
1A800V以上,75NS,型號有很多!!!
我是想问问镇流器上用的是什么型号的管子,至于您说的这个参数在普通的镇流器上应该没有什么问题,但是在此类线路上就不一定了,还有请问一下,三极管用的是什么三极管,谢谢
bazooka
LV.4
@gwwater
其实这个线路用的还是很多的
trust_me
LV.6
@bazooka
我是想问问镇流器上用的是什么型号的管子,至于您说的这个参数在普通的镇流器上应该没有什么问题,但是在此类线路上就不一定了,还有请问一下,三极管用的是什么三极管,谢谢
120V,120-277V都可用!!!三極管要看你的負載與電壓!!!
LV.7
@bazooka
三极管用BUT11AI.可做到一拖二.
参数我能写的都写了.我也是想请哪位高手帮我补充一下变压器T4的参数呀.哪位高手有做过这种电路呢?
daisy79
LV.3
不用搞得这样辛苦啊,抄来抄去,都没有新的产品推出,不如找我们IR的电子镇流器方案吧,IR2520D,IR2166,IR2161等,我们有演示板\PCB原理图可供客户参考.如果有意向,请联系我:何筠容 手机0755-13724330374.
trust_me
LV.6
@410327
三极管用BUT11AI.可做到一拖二.参数我能写的都写了.我也是想请哪位高手帮我补充一下变压器T4的参数呀.哪位高手有做过这种电路呢?
32*2,T4用ER28即可!!!可做滿功率!!
trust_me
LV.6
@410327
三极管用BUT11AI.可做到一拖二.参数我能写的都写了.我也是想请哪位高手帮我补充一下变压器T4的参数呀.哪位高手有做过这种电路呢?
RV10D681建議夸到半橋雙端!!!
trust_me
LV.6
@tuvccc
请问Q3C端10D681RV是做什么用的?能提供T4的圈数吗?
10D681為突波吸收器!!!可吸收瞬間高電壓!!!以防半橋擊穿!!!10D為本體尺寸為10(直徑),681為高壓680V,,,
trust_me
LV.6
@daisy79
不用搞得这样辛苦啊,抄来抄去,都没有新的产品推出,不如找我们IR的电子镇流器方案吧,IR2520D,IR2166,IR2161等,我们有演示板\PCB原理图可供客户参考.如果有意向,请联系我:何筠容手机0755-13724330374.
兄弟,我們還不是要抄你的!!!都一樣啊!!!可是人家的線路不知有生產過多少EB了!!!IR的不見得就好!!!雖說ir種類多多!!!論性能與穩定性方面我個人認為philips的不錯!!!
bazooka
LV.4
@410327
参数可以给你设计,不过就要看你做的电路参数的要求了
LV.7
@trust_me
32*2,T4用ER28即可!!!可做滿功率!!
现在用的那个应该不止那么大.这单个变压器输出的变压器很容易发热呀.这也是解决难题.
LV.7
@bazooka
参数可以给你设计,不过就要看你做的电路参数的要求了
就是一拖二32W.
就这个电路,我要知道变压器的参数.还有它是怎么设计的.
tuvccc
LV.6
@trust_me
10D681為突波吸收器!!!可吸收瞬間高電壓!!!以防半橋擊穿!!!10D為本體尺寸為10(直徑),681為高壓680V,,,
谢谢!
trust_me
LV.6
@tuvccc
谢谢!
不客氣!!!共同學習與交流!!!
trust_me
LV.6
@410327
APFC+半橋,L6561-VCC穩定在15V左右,120V2*32W,T4-用ER28,GAP:0.6MM,初級:170T(用34/5股),次級:40T(用32/7股),半橋驅動各1T,