• 点赞

逆变管道专用焊机

逆变管道专用焊机ZX7-315A,400A,500A
长期供应\价格优惠\可批量\可零售\可OEM
ZX7系列逆变管道专用焊机已应用10余年的成熟技术是替代进口同类产品的首选.●输出焊把线100M,电弧依然强劲.●采用20kHz逆变软开关技术,安全,可靠.电源工作无噪音;●售后服务更省心,更节省.●适用于酸性焊条、低氢碱性焊条、管道纤维素焊条、耐热钢焊条等多种焊条的焊接;●整机重量30Kg(含包装),体积小,效率高90%;
如有这方面需求请联系:王先生
电话:13911023842
Email:wangcd18@sohu.com
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
you168
LV.2
您有没有400安,电压5-45可调的焊机卖呀.
wangcd18
LV.4
@you168
您有没有400安,电压5-45可调的焊机卖呀.
老兄.留个联系方式
wangcd18
LV.4
@wangcd18
老兄.留个联系方式
请大家看看我上传的图片,给个建议
wangcd18
LV.4
you168
LV.2
@wangcd18
老兄.留个联系方式
xiangkrl@163.com
@wangcd18
请大家看看我上传的图片,给个建议
外观还可以!能不能放一点内部的图片看一下?
wangcd18
LV.4
@wangcd18
1136352874.doc
1136877289.doc机器内部图片,看后给个指点,谢谢.
lyjy
LV.7
@wangcd18
1136877289.doc机器内部图片,看后给个指点,谢谢.
卧龙藏虎!!!工艺漂亮,你可以看一下"奥太"机,似更"大器",好卖呵!?
sunsusie
LV.6
@wangcd18
看一下,能看明白最好了.
xsfh
LV.5
@lyjy
卧龙藏虎!!!工艺漂亮,你可以看一下"奥太"机,似更"大器",好卖呵!?
错误观点!小机更好卖,采用非晶变压器!还可以!估计有点吹牛!输出100米我不相信!牌子没听说!
yjx8828
LV.4
@sunsusie
看一下,能看明白最好了.
我是搞逆变焊机销售及维修的,我想问一下下,你们的管道焊机与普通的ZX7手工焊机有什么不同点?山东奥太ZX7-400SP、北京会众ZX7-400C整机我都曾经解剖过只是推力与引弧部分做了调整.能否奉告你们焊机的特点?
sunsusie
LV.6
@yjx8828
我是搞逆变焊机销售及维修的,我想问一下下,你们的管道焊机与普通的ZX7手工焊机有什么不同点?山东奥太ZX7-400SP、北京会众ZX7-400C整机我都曾经解剖过只是推力与引弧部分做了调整.能否奉告你们焊机的特点?
逆变焊机的保护(过压和过流)你知道如何做的么?
yjx8828
LV.4
@sunsusie
逆变焊机的保护(过压和过流)你知道如何做的么?
你可以参考奥太或者时代逆变焊机的保护电路各有千秋,都挺完善的
yjx8828
LV.4
@wangcd18
好好像北京汇众的呀!
wangcd18
LV.4
@yjx8828
好好像北京汇众的呀!
老兄你好,我已离焊接行业很久了,试请问现国产逆变焊机同国外的相比技术含量怎样看?国内的制造工艺该如何改进,大家是不是还相互借鉴呢?
wangcd18
LV.4
@wangcd18
老兄你好,我已离焊接行业很久了,试请问现国产逆变焊机同国外的相比技术含量怎样看?国内的制造工艺该如何改进,大家是不是还相互借鉴呢?
我真诚的希望和大家一同交流有关焊接电源方面的技术问题.
wangcd18
LV.4
@xsfh
错误观点!小机更好卖,采用非晶变压器!还可以!估计有点吹牛!输出100米我不相信!牌子没听说!
输出确实是100M,可以测试的.
  关于品牌的事情我觉得不重要,重要的是质量,只有完善的技术+全面的管理体系+公司的团队精神才可能使大家认同\认知.
luokai
LV.2
@yjx8828
就是  我也认为 ,现在我们厂的 ZX7400B的机器也做的不错 保服也可以的 还有 长弧  短弧 的  卖的 还不错 我认为比瑞令的 还好  还用了 841