• 点赞

问价多,订单少。

问价多,订单少。

我们做了一个环球资源的平台,貌似来问灯很多,二次回复根本很少啊。怎么办?

T8的灯管问的也多,样板和出货几乎没有。

不知道各位T8的灯管出货如何啊

全部回复(38)
正序查看
倒序查看
T8的灯管,据我所知,T8的现在量一般都不是很大,一般就几K到十几K的订单量而已,主要是外销
@心中有冰
T8的灯管,据我所知,T8的现在量一般都不是很大,一般就几K到十几K的订单量而已,主要是外销
   楼主你这样的讲真话的人在这里是缺氧的。LED日光灯这东西,别说几K几十K,一次能有零点几K,按现在的单价销售额也得十万向上走,一次零点几K的单都不多。
@半导狂人
  楼主你这样的讲真话的人在这里是缺氧的。LED日光灯这东西,别说几K几十K,一次能有零点几K,按现在的单价销售额也得十万向上走,一次零点几K的单都不多。
    我现在都不想同这电源网里的装B再说什么。
icfb
LV.1
@半导狂人

我们有个南方客户做EMC项目,世纪联华的

好像50K吧 一个月

@半导狂人

呵呵,狂人说话向来就是以自己的订单量来衡量大局

我们这个月的T8订单量是6.3K,没有吹牛,客人是瑞典的,我知道还有比我们单子大得多的厂家

国内很多地方肯定用不起LED日光灯的

ta7698
LV.9
@心中有冰
呵呵,狂人说话向来就是以自己的订单量来衡量大局我们这个月的T8订单量是6.3K,没有吹牛,客人是瑞典的,我知道还有比我们单子大得多的厂家国内很多地方肯定用不起LED日光灯的
好单啊!
szevwell
LV.10
@ta7698
[图片]好单啊!

我们有一个客人,上个月接到10K的订单!

还有一个客人,一栋楼只做LED日光灯!你认为他每月做多少呢!

恒流王
LV.5
@szevwell
我们有一个客人,上个月接到10K的订单!还有一个客人,一栋楼只做LED日光灯!你认为他每月做多少呢!
这电源网里的装B的,吹牛也不打草稿
szevwell
LV.10
@恒流王
这电源网里的装B的,吹牛也不打草稿

呵呵!

andylau322
LV.5
@szevwell
呵呵!

日光管质量不行啊!!!

5378ZSK
LV.3

兄弟  不是说来我们公司喝个茶吗 怎么没消息了 ?

520_520
LV.1
@szevwell
我们有一个客人,上个月接到10K的订单!还有一个客人,一栋楼只做LED日光灯!你认为他每月做多少呢!
**此帖已被管理员删除**
520_520
LV.1
@5378ZSK
兄弟 不是说来我们公司喝个茶吗怎么没消息了?
qzt189
LV.4
@心中有冰

这个数量确实是不错哦。。。。

我们收到的询盘确实不少,不但是T8的,其他的也不少。

可二次回复的很少很少。发了目录过去就没有回应,有点心灰

qzt189
LV.4
@半导狂人

可能我业务能力有问题啊。天天发几百封邮件出去,哎,回复第二次邮件的很少啊。

我们现在推T8的日光灯管,球泡灯,射灯,其他的不做。

可现在没有出货,压力大的很、不知道是不是国外的客人信不过中国制造还是单价确实是高,还是确实市场不怎么的。我们有CE和ROHS的。基本是不通过外贸公司出的,全部自己走。可单,依旧与我无缘。。、哎。。烦啊、。、、、

qzt189
LV.4
@icfb
我们有个南方客户做EMC项目,世纪联华的好像50K吧一个月

50k一个月。日光灯管,那确实是牛啊。。。。

qzt189
LV.4
@心中有冰
呵呵,狂人说话向来就是以自己的订单量来衡量大局我们这个月的T8订单量是6.3K,没有吹牛,客人是瑞典的,我知道还有比我们单子大得多的厂家国内很多地方肯定用不起LED日光灯的

哎,搞不明白。。。。

现在感觉做不下去了。

qzt189
LV.4
@szevwell

10K的日光灯管,。。。。。。

如果每个月这么多的话。。。干几年发财了 啊!

mywound
LV.5
@520_520
T8,球泡燈的銷量真的很少嗎?我聽說現在量已起來了。
办法只有节约成本,QQ542289167  IC 二三极管供应
@520_520

我们的驱动电源全部是外置式的,可以不允许内置式电源!

半导狂人
LV.10
@wang84723814
办法只有节约成本,QQ542289167 IC二三极管供应
     中国人就是对谎言着迷,着迷的同时还跟着一起编。一步一个谎,我都不想同这些装B再说什么。楼主我看你是个实在人,就又在这回一帖给你。别人说多少量,那都跟你扯不上关系,你只要问自己就好了,问别人,越问越湖涂,因为现在的人说话,是一步一个谎,越听越湖涂。做好自己的不要管别人,也不要问。
kevin2010
LV.5
@半导狂人
    中国人就是对谎言着迷,着迷的同时还跟着一起编。一步一个谎,我都不想同这些装B再说什么。楼主我看你是个实在人,就又在这回一帖给你。别人说多少量,那都跟你扯不上关系,你只要问自己就好了,问别人,越问越湖涂,因为现在的人说话,是一步一个谎,越听越湖涂。做好自己的不要管别人,也不要问。

szevwell
LV.10
@520_520

2510谁做的你知道吗?

szevwell
LV.10
@半导狂人

本不想说的,但忍不住还得说几句。

你做LED驱动在行业来说,是最早的了,做到这个样子,我也不知道你是如何搞的!我看到一个一个的人起来,他们都赚到了!有个比较好的兄弟,2年前,几个人几W都拿不出来。现在每月都能做50W-70W的业绩。我也不知道我是如何搞的,我这些年也是白混了。

qzt189
LV.4
@szevwell
本不想说的,但忍不住还得说几句。你做LED驱动在行业来说,是最早的了,做到这个样子,我也不知道你是如何搞的!我看到一个一个的人起来,他们都赚到了!有个比较好的兄弟,2年前,几个人几W都拿不出来。现在每月都能做50W-70W的业绩。我也不知道我是如何搞的[图片],我这些年也是白混了。

呵呵。

现在一个月说实话做50W-70W这个营业额赚不到什么钱了

@qzt189
可能我业务能力有问题啊。天天发几百封邮件出去,哎,回复第二次邮件的很少啊。我们现在推T8的日光灯管,球泡灯,射灯,其他的不做。可现在没有出货,压力大的很、不知道是不是国外的客人信不过中国制造还是单价确实是高,还是确实市场不怎么的。我们有CE和ROHS的。基本是不通过外贸公司出的,全部自己走。可单,依旧与我无缘。。、哎。。烦啊、。、、、

如果在网上发一些电子邮件就能跑到客户,那么很多人都去做销售了

szevwell
LV.10
@qzt189
呵呵。现在一个月说实话做50W-70W这个营业额赚不到什么钱了 

我不知道您的费用有多大?利润有多少?

chuangmao
LV.7
@szevwell
我不知道您的费用有多大?利润有多少?
我们老板做LED电源,订单都好小,1000个之内的好多.1-2K的订单,一个月之内可能就1-2个的样子.难.
@chuangmao
我们老板做LED电源,订单都好小,1000个之内的好多.1-2K的订单,一个月之内可能就1-2个的样子.难.
这样还能维持工厂在正常运营?