• 点赞

请教各位大师们!2个12V30A电源合并成12V60A可行吗?有图

小弟是新人刚接触电源,需要12V60A大电流电源一个.网上12V60A以上的都很贵,但是12V30A的就只有12V60A的3分之1价钱以内,本人就想能不能用2个IRF1405场管串在12V30A输出正极上合并成12V60A电源?就是把GD接在一起接输出电源正极上,S和S接在一起当60A的输出,这样可行吗?无限感激各为大师们赐教!!!  
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
应该可以
科利
LV.2
@hbzjcjw
应该可以
谢军长指教
@科利
谢军长指教[图片]

你好  你有12v30a的电路图  资料什么的么   我想做个12v30a的电源 有的话给我发一份资料被 82941580@qq.com

可以直接并联用
说真的, 你想法很好,可以这么用,原则上没问题
@山东大汉
说真的,你想法很好,可以这么用,原则上没问题
有人说,两个电源的负极可靠连接再将两个电源的绿色线并接到一起后串接一个肖特基二极管(降低压降)后接到绿色线原来的插座里
你好  你有12v30a的电路图  资料什么的么   有的话给我发一份资料, 短信联系我,谢谢

也帮我顶顶吧, 有资料下载哦

http://www.dianyuan.com/bbs/1481042.html

@hbzjcjw
应该可以
但要注意均流问题。
@成都三科售后
可以直接并联用
并联后要确保他们吃载平均,不要负载都拉在一个电源上。
可以的。直流可以直接并联使用
hao2985
LV.9
两个电源的负极可靠连接再将两个电源的绿色线并接到一起后串接一个肖特基二极管(降低压降)后接到绿色线原来的插座里
山东大汉
LV.10
@a623099011
你好 你有12v30a的电路图 资料什么的么 我想做个12v30a的电源有的话给我发一份资料被82941580@qq.com
也给我,短信
山东大汉
LV.10
@chenyingxin7610
并联后要确保他们吃载平均,不要负载都拉在一个电源上。
并联总不能完全稳定