• 点赞

数控逆变电源

制作一台数控逆变电源:

功能如下:

1:单频输出,频率和脉宽可调。

2:双频输出,两个频率和脉宽可调,两个频率受控3~20HZ低频调制,调制的频率和脉宽可调。(混频,可调出不同的效果)

3:扫频输出,脉宽可调。

4:温度显示,温控风扇,场管超温停机。

5:前级过流保护,后极短路保护,后极击穿检测保护。

6:双按键输出,一按键为强功率输出,一按键为正常工作输出。

7:反接保护。

8:连续按下时间15秒保护停机。

9:1602液晶显示。

10:可存储7个你的最佳设置(单频和混频)

。。。。。。

上图看看!零件都是拆机件,我这里不好买零件,不要笑哦!

变压器是29“彩电磁芯,拆时也断了,中间气隙用磁粉胶合,4按键用了一块废电路板的。 

单片机驱动后级板,制作中。。。。。。

前级驱动板,制作中。。。。。

唉,拆机件。

18B20温度传感集成块。

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
清风819
LV.4

占楼备用。

jd01140
LV.2
传说中的高手好JJ要顶

占座观赏~

打算用什么单片机做?

清风819
LV.4
@高等数学
占座观赏~打算用什么单片机做?
现成的STC89C52RC
hechaocao
LV.5
@清风819
现成的STC89C52RC
zwttt
LV.6
@高等数学
占座观赏~打算用什么单片机做?
我用了430单片机产生SPWM波

强烈围观!

zwttt
LV.6
@zwttt
我用了430单片机产生SPWM波
我用了430单片机产生SPWM信号,经过TPL250后驱动H桥,输出正常正弦波,当桥电源电压大于150V时,波形异变,请问各位为什么?
zwttt
LV.6
@zwttt
我用了430单片机产生SPWM信号,经过TPL250后驱动H桥,输出正常正弦波,当桥电源电压大于150V时,波形异变,请问各位为什么?
急求帮助!我用了430单片机产生SPWM信号,经过TPL250后驱动H桥,当桥电源电压小于150V时,输出正常正弦波,当桥电源电压大于150V时,波形异变,请问各位为什么?????