• 点赞

请问谁有EE或EI型铁性AP值的查找表?

诸位大侠,请问谁有铁氧体的EE或EI型铁心AP值的查找表啊!我的确是找不到啊!麻烦共享一下,不甚感激,谢谢!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
hk2007
LV.8

给你个全系列的,可能不太全,因为会不断出新产品

core 

@hk2007
给你个全系列的,可能不太全,因为会不断出新产品[图片]core 
非常感谢!!!
@hk2007
给你个全系列的,可能不太全,因为会不断出新产品[图片]core 
@hk2007

你好!请问查表确定变压器的时候,能在表中查到变压器铁芯的等效磁导率么?还有就是在表中有一个AL单位是

( nH/N2 )

表示的是什么?是电感么?

@银杏大道
你好!请问查表确定变压器的时候,能在表中查到变压器铁芯的等效磁导率么?还有就是在表中有一个AL单位是( nH/N2 )表示的是什么?是电感么?
AL=感应系数
@hk2007
你好 !非常感谢你给的那个表,但是我在用那个表的时候,没法找到磁导率的数据,你有关于这方面的资料么?我是按照《变压器与电感器手册》里边设计单端反激开关电源的,就是找不到那个磁导率,谢谢!
hk2007
LV.8
@银杏大道
你好!非常感谢你给的那个表,但是我在用那个表的时候,没法找到磁导率的数据,你有关于这方面的资料么?我是按照《变压器与电感器手册》里边设计单端反激开关电源的,就是找不到那个磁导率,谢谢!

那个表只是磁芯型号的尺寸等相关参数,而磁导率是与磁芯材质有关。

磁芯材质不同,磁导率就不同;各个厂家可能又有所差异。

参考如下的帖子,附件中有详细介绍

http://bbs.dianyuan.com/topic/649933

@银杏大道
你好!非常感谢你给的那个表,但是我在用那个表的时候,没法找到磁导率的数据,你有关于这方面的资料么?我是按照《变压器与电感器手册》里边设计单端反激开关电源的,就是找不到那个磁导率,谢谢!