• 点赞

3846电流反馈调节是初级好还是次级好啊?

请教下3846控制的逆变电路电流是用初级互感器反馈与次级康铜片反馈两者相比的优劣?  是不是初级反馈对防止非晶变压器磁芯的直流偏磁有没有效果啊?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看

个人认为采用初级互感器反馈较好.

LV.4
@MICHEALSUN
个人认为采用初级互感器反馈较好.

为什么勒?

t.t.lee
LV.5

能长期供货?

LV.4
@t.t.lee
能长期供货? 

网上应该可以找到供应商啊     采购方面的事情我不太清楚啊

@78840992
网上应该可以找到供应商啊    采购方面的事情我不太清楚啊

我用的都是3845

LV.4

用电流互感器 ,峰值电流型控制加斜波补偿吧。。现在佳士的ZX7-400 都是这个方案, 比瑞凌的 SG3525 加霍尔要强一些。

LV.4
@327433171
用电流互感器,峰值电流型控制加斜波补偿吧。。现在佳士的ZX7-400都是这个方案,比瑞凌的SG3525加霍尔要强一些。
ZX7-400 方案和佳士宝ZX7200是不是类似啊???  好像现在3846又贵又缺货啊
LV.4
@78840992
ZX7-400方案和佳士宝ZX7200是不是类似啊??? 好像现在3846又贵又缺货啊

基本原理是一样的。只是功能复杂点,多点, 增加推力。。

LV.1
@78840992
ZX7-400方案和佳士宝ZX7200是不是类似啊??? 好像现在3846又贵又缺货啊
你好,我公司有UC3846,原装的,仙童跟德州都有,长期有货
LV.1
@
你好,我公司有UC3846,原装的,仙童跟德州都有,长期有货
联系方式13538006710陈'R
秋雨_225
LV.7
@78840992
为什么勒?
  初级的反馈速度快啊,你用次级不炸管才怪
LV.4
@327433171
基本原理是一样的。只是功能复杂点,多点,增加推力。。

请教下 推力电路是通过电压反馈加上去的还是直接叠加在给定电压那里啊???

ZX7  400是次级反馈还是初级反馈啊?

LV.4
@78840992
请教下推力电路是通过电压反馈加上去的还是直接叠加在给定电压那里啊???ZX7 400是次级反馈还是初级反馈啊?
当输出电压低于拐点电压的时候,会在原来给定信号的基础上叠加一个推力给定信号。使总的给定值增大。
LV.4
@327433171
当输出电压低于拐点电压的时候,会在原来给定信号的基础上叠加一个推力给定信号。使总的给定值增大。
那就是需要用次级电压反馈来控制推力给点信号咯  是不是这样理解啊?  拐点电压能不能帮忙解释下这个概念啊   谢谢
zyb123
LV.5
@
联系方式13538006710陈'R
你好,我是深圳市科富德电子的小钟,我们现在有大量原装正品的UC3846 插件贴片都有,价格非常优惠,可以了解下 qq328502868  手机 18002500770 邮箱zhongyabiao@163.com 可以长期订货