• 点赞

我太冤枉了,雅达开发部的人快帮帮我吧!!!

我因为报道迟到一天,被雅达人事部的人拒签合同,现在好痛苦啊,我很想和面试我的通讯电源组(AC-DC)的许(徐)经理(偏胖)取得联系,有谁知道的就告诉我一下(13790526747),小弟感激不尽!
全部回复(42)
正序查看
倒序查看
报到都能迟到,恐怕没任何希望拉
左明
LV.8
若是真的没戏的话,也不要过于悲愤,天生我才必有用,是精英还是有用武之地的,先回家过好年再来战吧!祝你成功!
LV.5
兄弟:东方不亮西方亮!!!!!!!!!!!!!!!为了这点小事还在这里发贴子求救????????你还是不是男人!!!!!!!拿出你的勇气来去找一个更好的工作!!!!想当初雅达求我去上班我都嫌他们出的工资低了,我都没有去!!!我相信你也应该做得到的!!!!!!!!兄弟:人要相信自己!!!!!!!!!!
LV.1
@0321
兄弟:东方不亮西方亮!!!!!!!!!!!!!!!为了这点小事还在这里发贴子求救????????你还是不是男人!!!!!!!拿出你的勇气来去找一个更好的工作!!!!想当初雅达求我去上班我都嫌他们出的工资低了,我都没有去!!!我相信你也应该做得到的!!!!!!!!兄弟:人要相信自己!!!!!!!!!!
大公司名气不错,但银子出的太低了,3年前我在雅达做R&D,3个月....
左明
LV.8
@
大公司名气不错,但银子出的太低了,3年前我在雅达做R&D,3个月....
呵呵...如今世道现实,没有银子真的寸步难行啊!若是各位老大愿意帮忙,偶可以配合各位赚钱,配套高效环保软矽胶,有机会帮忙承认几款就行,一定有回报,谢谢!东莞长安左明13138803718
power08
LV.4
帮你顶呀.看来你是非常珍惜这份工作.现在联系上了吗?
@左明
若是真的没戏的话,也不要过于悲愤,天生我才必有用,是精英还是有用武之地的,先回家过好年再来战吧!祝你成功!
可不可以問一下?南京雅達能采購嗎?做進雅達很難?謝謝
voltec
LV.4
帮你顶一哈,祝你早日落实
phil5460cn
LV.4
@voltec
帮你顶一哈,祝你早日落实
一般这种大公司,人事很牛的,估计是没戏了.
不过这种大公司不去也罢,没有出头之日的.除非你特牛也就是说比你的主管更牛.
voltec
LV.4
@phil5460cn
一般这种大公司,人事很牛的,估计是没戏了.不过这种大公司不去也罢,没有出头之日的.除非你特牛也就是说比你的主管更牛.
如果比他的主管更牛那可能更没的戏了哦
@voltec
如果比他的主管更牛那可能更没的戏了哦
不去算了,有什么好可惜的,只要你又能力
@雪山无痕
不去算了,有什么好可惜的,只要你又能力
不去罢了,雅达没什么好的,就是搞人事的头挺牛B的
lcw42
LV.5
老兄,算了吧.何必吊死在一家呢.这也只能是你自已没把握好了.
power_fans
LV.4
@大漠星空
不去罢了,雅达没什么好的,就是搞人事的头挺牛B的
雅达是不是艾默生的下属公司?
data
LV.4
做人应诚信为本,报道迟了整一天,没戏了.雅达还是一个很正规的公司,大公司做人,小公司做事,这也算是给你的惩罚吧.
apai21xj
LV.7
@data
做人应诚信为本,报道迟了整一天,没戏了.雅达还是一个很正规的公司,大公司做人,小公司做事,这也算是给你的惩罚吧.
顶!认同老兄你的说法!
lcw42
LV.5
@data
老兄你说得太对了.同意你的看法.
你小子还不偷笑啊你以为那鸟厂真的很好吗?别傻了啊你有本事的话
好的公司多的是啊你有必要到这上面丢人啊!!!
group-z
LV.7
@风中飞柳
你小子还不偷笑啊你以为那鸟厂真的很好吗?别傻了啊你有本事的话好的公司多的是啊你有必要到这上面丢人啊!!!
power_fans
LV.4
@风中飞柳
你小子还不偷笑啊你以为那鸟厂真的很好吗?别傻了啊你有本事的话好的公司多的是啊你有必要到这上面丢人啊!!!
雅达有什么不好?葡萄并不都是酸的嘛.
@风中飞柳
有本事你到雅达应聘看看
apai21xj
LV.7
@大漠星空
有本事你到雅达应聘看看
兄弟呀!不要一味去追求雅达了.外面比雅达好的外资企业多呀.不要在一棵树上吊死了!
@领头猪
...
哈哈...
tony_power
LV.1
@data
没错,我深有体会.
@领头猪
...
把你的电话号码给我吧.哈哈.
@领头猪
...
靠,看那样子,也最多是个助工罢了
还7K呢
兄弟,雅达给你几K工资?上次他们叫我去面试,我没去.
smpsman
LV.3
@superpowersupply
兄弟,雅达给你几K工资?上次他们叫我去面试,我没去.
5k多,含税,食宿自理
smpsman
LV.3
@领头猪
...
我想问一下,ASTEC开发设计上如何分工的?谢谢!如果你当我的介绍人当然好咯,谢谢!
@smpsman
5k多,含税,食宿自理
太少了吧?你是应聘工程师,还是高工?