• 点赞

DC-AC-AC不知道是否可行

请教各位大师

就是用正弦波纯硬件驱动板+工频变压器

将12伏或24、48直接转换成正弦波交流电进过变压器升压使用     最起码出来的东西比较实用  大把的钱砸下去还有点实用价值   虽然是工频的效率不高等等  

对像我这样的初学者来说先是搞懂了原理也培养了动手的能力还有点成果再来进一步做高频的岂不挺好。

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
qghqgh
LV.6

多看书,你说的是最基本的。

@qghqgh
多看书,你说的是最基本的。

我做了一大堆得高频前级100W-1000W 都有  后级不是很懂     可能一开始就做高频的缘故吧 

我想新手做的话还是从工频的开始比较好  不要像我做那么多只能点灯玩  哈哈

qghqgh
LV.6
@以和为贵
我做了一大堆得高频前级100W-1000W 都有 后级不是很懂    可能一开始就做高频的缘故吧 我想新手做的话还是从工频的开始比较好 不要像我做那么多只能点灯玩 哈哈

想学点东西就是多看书,多做实验,多花点钱买器材。毕竞我们都是小学生,没有文化。唉,生活压力大哦。兄弟

@qghqgh
想学点东西就是多看书,多做实验,多花点钱买器材。毕竞我们都是小学生,没有文化。唉,生活压力大哦。兄弟

同感  哈哈

这个是最简单的了,你相当于搞个调压器玩了。

逆变,趋势肯定是高频的啦。其实,功率变换,都是趋于高频化了。

@以和为贵
同感 哈哈 
还小学生,你们都太谦虚了。
qghqgh
LV.6
@高等数学
这个是最简单的了,你相当于搞个调压器玩了。逆变,趋势肯定是高频的啦。其实,功率变换,都是趋于高频化了。
大功率电源在非晶技术的一致性上没有突破之前.还是不会有太大的进展.