• 点赞

上传"几本关于开关电源的书籍"

电源网之所以发展到今天,和我们每个人的努力是离不开的!我们大家都应该把它看成自己的网站!看成自己的论坛!我们最不喜欢看到的是有人在这里发个帖子吊大家的胃口???有我们每个人的无私奉献才能变成我们今天如此庞大的电源论坛,有付出才会有回报!我会将一些不错的书籍传上,有大家的支持会使我更加努力!
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
@☆davidzhao☆
1135521050.part1.rar
1135521193.part2.rar
1135521284.part3.rar
1135521488.part4.rar
1135521678.part5.rar
1135521791.part6.rar
上面是<<开关电源的设计与应用>>
上面是
1135522466.part1.rar
1135522609.part2.rar
1135522868.part3.rar
1135523024.part4.rar
1135523538.part5.rar
上面是<<开关稳压电源——原理、设计与实用电路>>
wuzhiwen
LV.2
上面是
我下载了就是打不开,要什么软件才能打开请告之为谢
@wuzhiwen
我下载了就是打不开,要什么软件才能打开请告之为谢
先用WIN RAR 解压,然后用超星阅读
alfar
LV.1
同意搂主的观点!
也希望我们用行动去实现它!~
韋小寶
LV.6
剛下完還沒打開﹐我們網博就是需要象樓主的人﹗﹗﹗大公無私﹗﹗﹗
wuzhiwen
LV.2
先用WINRAR解压,然后用超星阅读
我下载了超星软件还是阅读不了,解压的时候还要安装什么卷标这是什么意思(也就是解压的时候出现错误)麻烦你告之,谢谢
@wuzhiwen
我下载了超星软件还是阅读不了,解压的时候还要安装什么卷标这是什么意思(也就是解压的时候出现错误)麻烦你告之,谢谢
为了上传方便,我将文件分割成多个,比如说后缀 从Part1--Part6,
解压时要连起来解压,先解压第一个,完了会出现提示,然后根据提示点击下面的一个个解压,我现在公司呆会回家上传超星万能版.祝你好运!
sunsusie
LV.6
为了上传方便,我将文件分割成多个,比如说后缀从Part1--Part6,解压时要连起来解压,先解压第一个,完了会出现提示,然后根据提示点击下面的一个个解压,我现在公司呆会回家上传超星万能版.祝你好运!
楼主辛苦了,谢谢!建议版主给你加100分!
hesan38
LV.4
强烈支持!
u-571
LV.7
这几本都是在电子之城http://218.7.17.204/下的吧.
hx257
LV.3
正在下,先顶一下