• 点赞

电源币说明贴及新增获得方式,所有网友均可参与,快来赚吧

电源网的电源币功能已经推出了一段时间,得到了部分用户的大力支持,为了响应广大用户的号召,也为使更多的用户可以在电源网商城兑换礼品,我们特对电源币的获得、使用以及相关问题进行了整合,让大家能够更直观方便的了解和获得电源币。

电源币是什么?

不同于现在的积分,电源币不会伴随着您在电源网的发帖数和登录次数增长而增长。电源币是跟现实货币类似的虚拟货币

电源币有什么用,我在哪能看到? 

电源币可以用来在电源币商城进行奖品兑换。电源币的详细数量可以通过点击最上方的电源币进入电源币商城进行查看。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如何获得电源币?

1  轻松答问题,电源币送给你:回答商城首页(http://money.dianyuan.com)的问题能够获得电源币(每答对1+1个电源币,每个用户每天最多只能答5个问题)

2 发精华,得稿费:你在论坛的技术版块发布精华帖即可获得200个电源币。精华帖的标准如下:

1.帖子必须为原创

2.帖子的回复数必须大于60 

3.帖子必须与技术相关

3、发讨论,抢电源币:你在论坛的技术版块发布讨论帖,并成功被选为每周一论即可获得100个电源币。主题较好且回复较多的讨论帖,我们也会奖励20电源币以作鼓励。讨论帖及每周一论规则如下:

1.讨论帖必须在主题最前方加【讨论】,如没有将不算作讨论帖。

2.每周一论评判标准为回复至少超过80,内容为技术或行业相关话题,且帖子中不能有过多灌水回复。

3.每周一论一周最多只能产生5名,如已超过将不能再增加。

4  电源网热心榜,热心均有奖:电源技术综合区LED驱动电源逆变/光伏/并网照明电源软件仿真设计,以及我们新增加的版块电动车/电机驱动。同时,从第八期开始,热心榜的评选规则将会修改,将会有更多的朋友能够获得电源币啊热心榜上榜—— 12名:奖励600个电源币    36名:奖励400个电源币    710,名:奖励300个电源币

热心榜详细新规则请见:http://bbs.dianyuan.com/topic/711635

5 参加网站及论坛举办的各种其它线上活动。  例如在线研讨会:http://meeting.dianyuan.com/webcast/10/

PS:我们还会在以后慢慢增加获得电源币的方法,让更多的用户可以兑换到自己所需要的奖品。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有了电源币如何兑换奖品?

登陆电源网,点击选择去向,再点击电源币即可进入电源网商城。进入电源网商城后即可根据用户自己的电源币选择喜欢并且适合的礼品。

可以兑换什么奖品?

我们的奖品以日常用品、电子产品、实用工具、技术书籍为主,在电源币商城中可以看到,奖品会不定期更换。如果大家有其他推荐的电源电子类技术书籍,可以给管理员“电源网源源”发站内信,我们会考虑大家的建议。

电源币可以转让吗?

因为系统原因,我们暂不开放转让功能,不过有需要的玩家可以私下联系有电源币的好友,让他帮你兑换所需要的奖品。

电源币会清零吗?

电源币是我们以后长期使用的网站流通货币,我们不会进行清零处理的,请大家放心。不过如果有违反网站及论坛规定或恶意刷电源币的情况出现,我们会视情节严重予以处理。

奖品展示:

查看更多礼品:http://money.dianyuan.com/ 

全部回复(118)
正序查看
倒序查看
好,终于坐回沙发!
jing2006
LV.1
@聆海听风
好,终于坐回沙发!

很好很强大,楼主万岁!

zt2yuluo
LV.1
@jing2006
很好很强大,楼主万岁!
呵呵,现在的论坛好像都推商城,不过实体奖励见得少
@zt2yuluo

不错,对促进论坛发展有利!

@caijinshan

可惜我没有

kinto
LV.5
轻松拿不到,拿到不 轻松
@kinto
轻松拿不到,拿到不轻松
xiu920
LV.2

怎样可以多拿电源币啊?

@xiu920
怎样可以多拿电源币啊?
有那么轻松拿吗?我到目前一个都没有。
@dreamer662006
有那么轻松拿吗?我到目前一个都没有。[图片][图片][图片]
我从来都没有拿过电源币啊
a362604630
LV.1
@湖之一二
我从来都没有拿过电源币啊

我也没有啊

@a362604630
我也没有啊[图片]

我是莱 莱 莱 莱鸟级别的人物只能望梅止渴了。各位老师加油呀多出佳品

javike
LV.12
@业余逆变发烧友
我是莱莱莱莱鸟级别的人物只能望梅止渴了[图片]。各位老师加油呀多出佳品[图片]
多发帖就有了
@javike
多发帖就有了

谁发啊?

javike
LV.12
@小。虾米
谁发啊?
电源网编辑发的
LV.1
@caijinshan

顶起。。

@javike
电源网编辑发的
望梅止渴
javike
LV.12
@feibingliuabc
望梅止渴
多发帖就有了
@zt2yuluo
huwenbing
LV.4
@javike
多发帖就有了

赚点电源币了

@huwenbing
赚点电源币了
热心板上面的那些帖子的数目,我感觉我也发了这么多啊?回帖是不是灌水到底是怎么评的啊?
鸡峰山
LV.3
推行电源币的活动很好!支持!愿电源网越办越红火!
zf_lu
LV.4
柳扬
LV.3

拿币,对我来说,困难哦。

manytek
LV.1
@huwenbing
赚点电源币了

赚电源币这里:http://www.manytek.cn/

eking513
LV.3