• 点赞

jj做好了,怎样测试呢?

不上混频板时前几+后级,带灯测试正常发光,现在装完混频板了,怎样测试呢?要不要接后级?接后级在空载情况下可以上电吗?
麻烦有经验的老师谈谈测试流程及注意事项,谢谢!

哈哈,看到这只喜鹊了吗?

今天早晨一名学生上学时,这只喜鹊跟他飞5华里到了学校,一直跟着这名学生,学生上课,它就站在窗前,下课了,它就跟随那名学生在操场上蹦,引来一群师生围观,他一点不怕人,大家拿起手机给他拍照,他还“咯咯”直叫,好像向大家示威,上课了,学生都进教室了,他还在窗外等着。。。。

但愿是喜从天降。。。。。。

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
下水试!

有喜鹊就有喜事,楼主最近一定运气会很好的~~~哈哈,来给你添点人气~~~大家都来帮忙

@电源网-源源
有喜鹊就有喜事,楼主最近一定运气会很好的~~~哈哈,来给你添点人气~~~大家都来帮忙[图片]
楼主  什么是混频啊?混频又有啥效果啊?
zzy5594
LV.4
@liubing883567238
楼主 什么是混频啊?混频又有啥效果啊?
@zzy5594
http://bbs.dianyuan.com/topic/531363看看这个
可以调脉宽和调频率的就是混频机对吗?可以调脉宽那肯定是比单调频率的要强多了
zzy5594
LV.4
@liubing883567238
可以调脉宽和调频率的就是混频机对吗?可以调脉宽那肯定是比单调频率的要强多了

下班就试机,灯泡接变压器亮,接后级没反应,好像不起振,原图是全桥整流,我改倍压,难道有毛病?

我来诶你解释一下吧,不是鱼机,是喜鹊,呵呵

刚刚孵出不久的喜鹊,你抓回来,养大,他就不跑了,

马上到繁育季节了,想养一只吗??

下水试验
zzy5594
LV.4
@tvro
下水试验

带灯后级没反应前级带灯正常。

哪位给画一个PC817管脚图呢?

@zzy5594
带灯后级没反应[图片]前级带灯正常。哪位给画一个PC817管脚图呢?
反过来试试
莫颜888
LV.5
@zzy5594
带灯后级没反应[图片]前级带灯正常。哪位给画一个PC817管脚图呢?
817的1脚接555的输出,2 脚接地
@莫颜888
817的1脚接555的输出,2脚接地
健力宝
LV.3
**此帖已被管理员删除**
H-power
LV.8
这太强了吧,洞洞板做的
wyjwyj08
LV.5
@健力宝
**此帖已被管理员删除**
  自己DIY个吧
junestar520
LV.9
@H-power
这太强了吧,洞洞板做的[图片]

是的,洞洞板做成这样很了不起啊!

wyjwyj08
LV.5
@junestar520
是的,洞洞板做成这样很了不起啊!
恩 手工 是不错 他的硅还是用555触发的
junestar520
LV.9
@wyjwyj08
[图片] 自己DIY个吧
JJ也很漂亮啊!