• 点赞

我有正版的PROTEL99SE.

正版的软件与大家共享,文件有80M左右,不知怎么共享.可能可以有BT共享.
全部回复(49)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12
一共有81.3M,不知怎么上传.论坛一次能上传多少?
@zvszcs
一共有81.3M,不知怎么上传.论坛一次能上传多少?
论坛一次只能上传2M,80多兆要用RAR分卷压缩上传才行.
ctaxxx
LV.1
请提供protel99 SE下载
请人做个网络硬盘吧,或提供BT链接也行.
现在的电源网基本不支持下载,81M下载一周可能都下不来.
jbgk
LV.2
@dullheadpower
请人做个网络硬盘吧,或提供BT链接也行.现在的电源网基本不支持下载,81M下载一周可能都下不来.
我安装了protel99se可是没有解锁密码,请问如何获取解锁密码?各位大虾,请帮忙!
zvszcs
LV.12
@jbgk
我安装了protel99se可是没有解锁密码,请问如何获取解锁密码?各位大虾,请帮忙!
jbgk
LV.2
@zvszcs
1142301679.exe1142301687.txt
非常感谢ZVSZCS!请问如何操作?谢谢!
zvszcs
LV.12
@jbgk
非常感谢ZVSZCS!请问如何操作?谢谢!
找到CLIENT*.EXE和ADV*.DLL文件,将其拖到TARGET FILE:下的空隔中,然后START ,一次一个文件.
jbgk
LV.2
@zvszcs
找到CLIENT*.EXE和ADV*.DLL文件,将其拖到TARGETFILE:下的空隔中,然后START,一次一个文件.
1142304997.doc

再次感谢ZVSZCS!!!顿首!可是我操作后出现附件中的问题!请再指点!谢谢!小弟的msn:Powerpei@hotmail.com.
LV.1
正板功能比盗板多多少
lpu006
LV.2
@13240100
正板功能比盗板多多少
请楼主提供个下载的地址,我正在找呢,多谢了
powershot
LV.8
哈哈哈哈
使劲顶一下
99SE正版的梦寐以求呀
谢谢,太感谢了
powershot
LV.8
@zvszcs
必须要用BT吗?
郁闷呀
吃界
LV.3
小弟是新人,找PROTEL99SE,找了几个月了,楼主能给小弟传一份吗,在此先顶一顶,小弟QQ41062225,EMALI:kisshug_1117@163.com
上班时间等
yoooha
LV.1
你好,我现在要把PROTEL99换了,但下载的99SE一直不好用,麻烦你能传我一份吗?谢谢.yoooha@21cn.com
lhdpcb
LV.2
楼主能在百忙之中给上传一份吗?谢谢lhdpcb@163.com
power-lwl
LV.4
@zvszcs
找到CLIENT*.EXE和ADV*.DLL文件,将其拖到TARGETFILE:下的空隔中,然后START,一次一个文件.
BT也可以,你只要给个BT链接地址就好了,热情期待中!
power-lwl
LV.4
@powershot
必须要用BT吗?郁闷呀
是的,你只要给个BT链接地址就好了,热情期待中!
吃界
LV.3
楼主,今天有空吗,在这里先顶顶再说,很多同志等这楼主的关照
你好
  请问还能提供<正版PROTEL99SE>吗
@颜山凤凰
你好  请问还能提供吗
shi bu shi zhen de?
boy0608
LV.8
@zvszcs
很爽的免费超大网盘4G,一次支持最大上传200MB的东西!  

www.namipan.com    这个网盘我认为是比这个论谈
上所说的都要好的网盘

所以拿出来与大家分享分享````  
楼主上传到这里吧.然后提供下载地址到这里.
harry1982
LV.6
我要!谢谢!
真好
zhangchuan
LV.7
要大力支持.
请问能不能转一份给我啊,我的邮箱是:jian1kang520@163.com
hp860720
LV.1

可以传个地址我吗!老大! hp860720@163.com  感谢不尽 

jackho
LV.4
可以传个地址我吗!老大!jackhopy@126.com  感谢不尽  !!
LV.1
你好,我是新手,用盗版的老出问题不知道怎么解决,能帮我传一下吗?非常感谢!!!!邮箱:767598314@qq.com
weibadianzi
LV.1

兄弟呀!您要是麻烦点,复制点盘卖卖也好的,我们搞起来也便当,下载的确太慢了!