您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
商城:
论坛首页    电源技术综合区
  •  发帖

神速-三天学会PADS PCB Layout 电路板设计教程
阅读: 25660 |  回复: 205 楼层直达

hfpro
电源币:10 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:161
LV5
营长

QQ截图20160321155901  【测试分享大赛】那些年没整理的疑测笔记 一次发出来

神速-三天学会PADS PCB Layout: 转载,对原创者表示敬意!

仅供个人学习参考!    请勿用于商业用途!

按教程(5.07M)开展你的学习计划,三天之后,学会PADS PCB Layout的基本操作.

可以开始你的Layout工程师之路! 详细内容请下载附件神速-三天学会PADS PCB Layout 。

请下载后回帖支持一下楼主(资料收集上传也是需要花费不少精力),谢谢各位!

标签 PCB设计 PADS
电源虫2008
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:8
LV1
士兵
下载了,学习中,确实是好资料,感谢楼主无私奉献。
电源币:82 | 积分:0 主题帖:12 | 回复帖:124
LV5
营长

dqs1986
电源币:10 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:12
LV2
班长
刘宏茂
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
赞一个!下载学习中,感谢楼主
水中倒影
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
danfer
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:22
LV3
排长
感谢楼主,学习中!
stiven12
LV1
士兵
支持!
ljnliangfree
LV1
士兵
感谢楼主!
hfpro
电源币:10 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:161
LV5
营长
感谢大家的支持,楼主谢谢大家了。请后续下载资料者跟一下帖,帮忙顶起来!再次感谢大家回帖!
linus9898
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:58
LV5
营长
phiyada123
电源币:20 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:3
LV2
班长
支持!感谢你的奉献
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:6
LV1
士兵
狂顶,好人好人!!!!!
zc7363011
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:16
LV2
班长
感谢分享
金富林小白马
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:39
LV3
排长

感谢楼主

a1986114118
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:45
LV4
连长
感谢LZ
hendryhendry
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:16
LV2
班长
楼主好人啊
mujulee
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:22
LV2
班长
确实是好资料,感谢楼主
电源小鸟
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:21
LV2
班长
ahu5
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:91
LV5
营长
谢谢,顶一下,虽然用不上,下载下来看看
fjsh2188
电源币:68 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:236
LV5
营长
多谢了啊
崇尚自由
电源币:29 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:60
LV4
连长
收藏啦  好好学习额
maomintan
电源币:21 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:19
LV3
排长
支持一下楼主
lnbxms
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
资料不错,很想学学,谢谢了。
binzai5
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:8
LV2
班长

学习了

wricken
电源币:0 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:62
LV5
营长
shenshirong
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:17
LV2
班长

谢谢楼主分享

圣域军师
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:67
LV4
连长

谢谢!

tomguo
LV1
士兵
謝謝您的分享,辛苦了!
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:30
LV3
排长
支持下!
xiaobailong
电源币:64 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:206
LV5
营长
好资料!
未央*释
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:20
LV3
排长

下载中

wyf77
电源币:1034 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:91
LV4
连长
资料打开时出现错误情况。
wyf77
电源币:1034 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:91
LV4
连长
总算可以打开了,下载后要多解压几次才可以,谢谢版主
Q287898111
LV1
士兵

c2008bc
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵

顶楼主   感谢 

导线一根
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:9
LV2
班长
谢谢!
浩子71
LV1
士兵
谢谢,刚好很需要
dragon-rao
电源币:0 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:15
LV4
连长

谢谢楼主的无私奉献!

顶顶顶

qinzutaim[版主]
电源币:2452 | 积分:144 主题帖:38 | 回复帖:3664
LV11
统帅
帮忙顶,目前用的是AD的
linus9898
LV5
营长
电源币:32 | 积分:0 主题帖:19 | 回复帖:10
LV4
连长
谢谢
nalaso
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:19
LV2
班长
还是蛮好的资料,谢谢无私奉献
baiqqpi
电源币:2 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:2
LV1
士兵

学习,教不,好想学呀

baiqqpi
电源币:2 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:2
LV1
士兵

PADS PCB 软件能发给一个吗,邮箱baiqiqpi@yahoo.com.cn

leb123
电源币:60 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:6
LV1
士兵
下载学习中,感谢楼主
zj1833
LV1
士兵
正在准备学习这方面的,多谢
chxlwzg
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:14
LV2
班长
多谢啦!!
aaqqq123
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:17
LV2
班长
多谢
dxsmail[版主]
电源币:392 | 积分:15 主题帖:86 | 回复帖:2636
LV11
统帅
顶。。。
sxd656693
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆
☆█┏━━━━━┓█☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆
☆█ 中国灌水协会 █☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆
☆█ ☆荣誉颁发☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█ ☆CrossQQ☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█☆飞行员琪琪☆█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█ ☆荣誉颁发☆ █☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█■专业灌水证■█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█┗━━━━━┛█☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆█████████☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Lonsen
LV1
士兵
謝謝!
风云二号
电源币:0 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:75
LV4
连长

谢谢谢谢

lin5200
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:84
LV4
连长
学习了
xiaobailong
电源币:64 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:206
LV5
营长
好资料!
singlecell_fan
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
楼主好人
geek
电源币:27 | 积分:0 主题帖:87 | 回复帖:310
LV7
旅长
本来也想有时间的时候做一个1小时速成的视频,看来现在不用了。
海山
电源币:32 | 积分:1 主题帖:26 | 回复帖:166
LV5
营长
这是POWER PCB还是PADS的教程啊?另我装的PADS安装后打开怎么会出现这样的提示呢?   
geek
电源币:27 | 积分:0 主题帖:87 | 回复帖:310
LV7
旅长

你需要找到安装文件里有个crack(好像是这个名字)的文件夹,把这个文件夹复制到C,D,E,F........任意了个盘目录内,路径最好没有中文,按下面步解决

1.鼠标右击“我的电脑”在跳出的点菜单里最下面击“属性”

2.击“环境变量”

3.击“新建”

4.在下面这个口口里输入相关内容,

变量名:MGLS_LICENSE_FILE                                (这个名字不能有半点差错,如上图)

变量值:D:\Program Files\PADS9.3\Crack\licensefile.dat     (你的那个crack文件夹放哪的就哪样的路径,例如我的是放在D盘的program files\pads9.3下面的,就像上面那样写。

欧了!

海山
电源币:32 | 积分:1 主题帖:26 | 回复帖:166
LV5
营长
谢谢你的回复,但我这样试了还是不行,我是直接复制到C盘下面,变量值设为D:\Crack\licensefile.dat     ,程序也是直接装在C盘下面的。  
geek
LV7
旅长

在C盘就要改为C:\Crack\licensefile.dat    

记住是 licensefile.dat 这个文件的完整路径不能写错

海山
LV5
营长
改过来了还是不行,谢谢你了。另外请问PADS是否能兼容PROTEL 99SE,好像Alitum Designer 能兼容是吧,我干脆装Alitum Designer算了,公司其它人都用PROTEL 99SE,我之前也是装的这个,但卸载一次后就再也装不上了,双击安装程序就提示 类别未登陆,悲催。
geek
LV7
旅长
PADS2007带有个Protel转PADS的软件,个人感觉PADS比Prtel好学,Protel在国内挺多人用,原因是她到国内较早,学校里在早些时候由于那时PADS的前身PowerPCB还没到大陆,只有Protel,所以没得选只有用Protel来教学,导致现在用Protel的人比较多。
linus9898
LV5
营长
LEDdriver潜在者
电源币:39 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:24
LV3
排长

楼主好人啊!顶!好帖!

zhangxin1
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:44
LV3
排长
楼主好人!多谢分享!!!
aweiwork01
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵

谢谢,好东西

ywd518
LV1
士兵
很好的资料
june3067
电源币:37 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:21
LV2
班长

神速一下

phjj
LV1
士兵
感谢楼主无私奉献。
jackson_gao
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:36
LV3
排长

好资料,谢谢分享

wj20120219
LV1
士兵
感谢提供学习资料,祝好人一生幸福!
andrewxzq
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:13
LV2
班长
多谢分享!看帖回复是美德~~~另外谢楼上的顶了下,这样我才能找到这个好东西。之前一直学的99,最近想改学PADS,太及时了~~~各位前辈要是还有好的PADS布板学习资料请再传我下,灰常感谢。本人邮箱:andrewxzq@163.com  
jvc-mark
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:4
LV1
士兵
感谢楼主
herroyoy
LV1
士兵
顶了看看
李占成
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:10
LV2
班长
感谢楼主,学习中!
神木尊一
LV1
士兵
谢  了
wx4444
LV1
士兵
非常感谢  学习中
xiahai123
电源币:17 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:12
LV2
班长
下了,谢谢楼主无私奉献
longxingkeji
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵

学习中,谢谢!!!

cjl10cn
电源币:20 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■☆■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆
☆■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■■☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆■■■☆☆■■■☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆■■■■■■■■■■☆☆☆☆☆■■☆☆■■☆☆☆☆■■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆■■■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆■■■■☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆■■■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆☆☆■■■■☆☆■■■■■☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆☆☆■■■☆☆☆☆☆☆■■■■■☆☆☆■■■■■■☆☆☆☆☆
xak_deldk
电源币:517 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:35
LV3
排长
感谢楼主无私奉献
liao_by
电源币:38 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:31
LV3
排长
谢了!虽然我一直用Pretell99se,但还是感谢hfpro的奉献。
小小罗
电源币:0 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:28
LV4
连长
yaucheungfa02
电源币:0 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:65
LV4
连长
感谢楼主无私奉献!
xuw0508
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
谢谢了。。使用中
光速UP
电源币:660 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:8
LV1
士兵
好东西,谢谢分享了
meloyhj
电源币:11 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:3
LV2
班长
学习了,谢谢楼主无私分享!
Sykhoi27
LV1
士兵

下载了,正在学习中,不错的资料,感谢楼主的无私奉献!

小矿石
电源币:1046 | 积分:0 主题帖:66 | 回复帖:1078
LV10
司令
好资料,不知道是不是真有这么神奇
否极泰来
电源币:349 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:69
LV4
连长

谢谢,学习中。

linus9898
LV5
营长

同行们多顶顶

在你们还没学好或者工作太忙时,找上我,帮你PCB Layout.请加我QQ:2517864523。

朋友我是谁,不是神。是你的朋友。一定能帮助你。

我公司有30W以下内置MOSIC100W以下外推MOSIC提供贵公司所将要做的PCB原理图,变压器资料一切参数,完全包你的产品过一切安规认证,EMI认证,绝对点对点技术交流。联系我加我QQ2517864523。苹果专卖店的手机充电器有百分之三十的是用我们公司的IC,海尔机顶盒电源有用到我们的IC。在这里说是带一点广告性质,但是与我交流绝对性的针对产品进行技术交流。感谢楼主的包涵,各位工程师的支持

linus9898
LV5
营长

liangfei332
电源币:8 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:20
LV3
排长
还没看,但是先感谢楼主。
likay
电源币:7 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵

谢谢,学习一下

cz81
LV1
士兵
不错
Randy1022
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:17
LV2
班长
下载了,学习。正好想学习这个,谢谢!
Boian
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
谢谢楼主分享,下来好好学习
Randy1022
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:17
LV2
班长
顶一个!!!!!
hechaocao
电源币:256 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:181
LV5
营长

Thanks a lot!

Climber_king
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵

嗯 学习啦~~ 新手正需要。~

qiuxu
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:25
LV3
排长
确实是好资料,感谢楼主无私奉献。
彭小明
电源币:110 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:39
LV3
排长
下载了。谢谢!
xiangjinbi
电源币:6 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
谢谢楼主无私奉献!
KKaxe
电源币:85 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:26
LV3
排长
经常不回帖,这次例外
mqyyqm
电源币:20 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:262
LV6
团长
下载了谢谢!
suwujin
LV1
士兵

谢谢了

shiyan44119
电源币:12 | 积分:0 主题帖:55 | 回复帖:276
LV7
旅长

顶起!

cziyj
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:15
LV2
班长
感谢楼主
frank_hu
电源币:371 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:55
LV3
排长

谢谢楼主的提供,有些资料可以参考了解一下了

wxy11268
LV1
士兵
下载了 谢谢
lj53
电源币:22 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:198
LV5
营长
看到就顶一顶 多谢分享
重庆彭彬
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:15
LV2
班长
谢谢分享   支持一下
paiqi
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:9
LV2
班长
谢谢
小马QQ
LV1
士兵
试试
hancheng
电源币:22 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:62
LV4
连长
楼主好淫啊!
lijinen
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
谢谢楼主,下载学习了。
余长霄
LV1
士兵
我也下载了,不管写的怎么样,楼主都是大好人,顶你一个
线性恒流
电源币:32 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:150
LV5
营长

下了,开始学,要是早知道就不用去花钱了

liuxxpirate
电源币:0 | 积分:0 主题帖:5 | 回复帖:16
LV3
排长
楼主圣武,电源网神武 .........
xiaolong8023
电源币:18 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:95
LV4
连长
谢谢!
huangjun2862
LV1
士兵
下载啦!谢谢楼主啊!
hqg1234
电源币:62 | 积分:0 主题帖:13 | 回复帖:37
LV4
连长

学习下,,

janewang_sz
LV1
士兵
thanks!
yzl1128
电源币:1458 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:24
LV2
班长
支持
work2013
LV1
士兵
谢了
yang443152039
电源币:1 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:9
LV2
班长

x

正好下下来学习一下!

漩涡浩子
电源币:10 | 积分:0 主题帖:30 | 回复帖:157
LV6
团长

s10500521
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:55
LV4
连长
学习下
电源币:58 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:10
LV2
班长
感谢楼主收集◎
谢冰
电源币:21 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:203
LV5
营长
感谢!
zhang1244000
LV1
士兵
学习中
gang454545
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:28
LV2
班长

学习  顶 看看跟PROTEL 有多大区别

senall
LV1
士兵
感谢您的分享,非常感谢
yes
LV1
士兵
谢谢
陶华仔
LV1
士兵
谢谢楼主
lijinen
电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:3
LV1
士兵
非常感谢楼主!
王有仁
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:13
LV2
班长
很好,谢谢!
电源币:43 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:392
LV6
团长
谢谢分享
依然范佩西
电源币:13 | 积分:0 主题帖:34 | 回复帖:76
LV5
营长
感谢楼主无私分享,好人啊
电源币:43 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:392
LV6
团长
下载了,正准备学习PADS
风定人非在
电源币:47 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:421
LV6
团长

电源币:20 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:43
LV3
排长
感谢楼主无私分享,好人啊
areslee
LV1
士兵
谢谢楼主分享!
文生门
电源币:37 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:70
LV4
连长
下载了,谢谢!
tanglin360
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:8
LV1
士兵
llb240623125
电源币:1 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵
好东西,谢谢!
兰色幽默
电源币:21 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:7
LV1
士兵
谢谢楼主
hangdr
电源币:213 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:7
LV2
班长

确实是好资料,感谢楼主分享。。。

另 楼主有没有 Altium Designer Winter 09 软件学习资料,如果有,烦请发份:huangdr1127@163.com,谢谢

黄燚
电源币:343 | 积分:3 主题帖:20 | 回复帖:501
LV7
旅长
下载了,学习中,确实是好资料,感谢楼主无私奉献
haizhiyin
电源币:37 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:61
LV4
连长
GreenEnergy
电源币:49 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:281
LV7
旅长

感谢楼主!

wqluck
电源币:1 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:7
LV1
士兵
感谢楼主分享!
曲振帅
电源币:115 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:23
LV3
排长
俺也来赞一个
szbaxl
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:26
LV3
排长
浩源
LV1
士兵
新手正好要用,谢谢楼主的资料。
源起
电源币:209 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:5
LV2
班长
看起来还不错,学习了。
pkthnn
电源币:115 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:20
LV3
排长
下下来看看,学学,或许还有可能用到呢
源起
电源币:209 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:5
LV2
班长
嘿嘿。。。将来肯定有用咯,不过现在真心不怎么用的到啊!!
dil1014
LV1
士兵
下载了,感谢楼主无私奉献
超越幻想
电源币:22 | 积分:0 主题帖:15 | 回复帖:15
LV3
排长

正想学习这个软件的,谢谢楼主。

风云2526
电源币:72 | 积分:0 主题帖:9 | 回复帖:49
LV4
连长
感谢楼主,下载软件学习中。
zsjzsj
电源币:22 | 积分:0 主题帖:7 | 回复帖:83
LV4
连长
好,呵呵!
liugang88
LV1
士兵
谢谢楼主,都是精华资料啊……………………。
pntt
LV1
士兵
开始学习
cxm3141
电源币:47 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:16
LV2
班长
好帖,谢谢版主分享
风定人非在
电源币:47 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:421
LV6
团长
好东西
yhgwork
LV1
士兵
不错,正在学PADS
电源币:20 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:43
LV3
排长
学习,楼主好人!
li491491
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:19
LV2
班长

下载了。谢谢!

书生意气
电源币:4 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:14
LV2
班长
看帖会贴支持版主
yunjun
电源币:3 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:5
LV1
士兵
谢谢!学习中。
江东小姚
电源币:4 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:4
LV1
士兵
楼主辛苦了 正找相关的资料呢
gm2010
电源币:87 | 积分:0 主题帖:8 | 回复帖:78
LV4
连长
sxd656693
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
下载了,学习中,确实是好资料,感谢楼主无私奉献
xpy129
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:42
LV1
士兵
**此帖已被管理员删除**
思想库
电源币:2 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:15
LV2
班长
谢楼主分享
paulleonard
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
顶楼组
hlwhlw
电源币:120 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
学习一下。
ttlimans
LV1
士兵
新手正好要用,谢谢楼主的资料
Dong东
电源币:237 | 积分:6 主题帖:18 | 回复帖:823
LV8
师长
三天,牛B啊
wang52510
电源币:23 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:37
LV3
排长

支持LZ

轻轻语录
电源币:2 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:5
LV1
士兵
thank you very much ,顶起来
cxm3141
电源币:47 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:16
LV2
班长
楼主,有木有PADS的元件库,分享给我一份吧
tony_fcg
电源币:51 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:39
LV4
连长

下载了,一直使用的是AD,学习学习其他的软件或许有更多的收获,感谢楼主无私的奉献。

更期待有AD方面的相关资料,感谢感谢!!!

只为梦想
电源币:2 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
感谢楼主,学习中
tomk536
电源币:0 | 积分:0 主题帖:4 | 回复帖:28
LV3
排长
学 习谢谢
0rainday
电源币:38 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:16
LV2
班长
stephen0140222
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
謝謝. 我也下載了一份. very good. 但人老了(63歲退休很久老電子人. 居台灣)反應慢. 希望有人能手把手帶我操練PADS9.5.可小額付費. 舉例我想做片超節單的雙面板 CM102 聲卡. 1985年年代打工時曾做過幾年PCB layout. 那年代是用針筆手繪. 期待中.
yhgwork
LV1
士兵
PADS9.5,可以买一本我们出版的图书,配有视频。不过在台湾包不了邮哦。国内是68包。史上最强的PADS书
qianchengliu
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长
学习中,确实是好资料,感谢楼主无私奉献。
翟少民
电源币:31 | 积分:0 主题帖:10 | 回复帖:232
LV5
营长
感谢
侨威
电源币:51 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
附议
fuyan13
LV1
士兵
Deng528330751
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
好东西,学习学习!!!!!!
痴儿
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵

谢谢 正在用

frank_hu
电源币:371 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:55
LV3
排长
感谢楼主无私奉献
JC丶
电源币:21 | 积分:3 主题帖:3 | 回复帖:17
LV3
排长

谢谢分享啊

A_Moke
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
谢谢,辛苦了,新年快乐
2015dudu
LV1
士兵
下载了,学习中,确实是好资料
鳄鱼泪
LV1
士兵
怎么下载
lxmpanther
电源币:18 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:188
LV5
营长
确实很不错的分享,通俗易懂,谢谢了!
HIFI2017
LV1
士兵
杜甫能动
电源币:0 | 积分:4 主题帖:1 | 回复帖:3
LV1
士兵
电源币:0 | 积分:0 主题帖:2 | 回复帖:68
LV4
连长

谢谢楼主的无私奉献!

顶顶顶

充電器廠家
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:18
LV3
排长
感谢楼主辛苦付出!