• 点赞

求救!!!

昨夜一夜未眠,把后级装好了,在没加前级的情况下可以上电吗?我上电就出现短路现象,是什么原因呢?测管子还没烧。

请帮帮忙,谢谢了!

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
是前级上电还是后级上电,后级可以单独上电
莫颜888
LV.5

不知道你是怎样上电的,不太好说。

没想到老师也中毒,你不会带着学生一起搞机机吧

你的后级接变压器次级了?
@莫颜888
不知道你是怎样上电的,不太好说。没想到老师也中毒,你不会带着学生一起搞机机吧[图片]
中毒很正常
zzy5594
LV.4
@滔滔江水~~~
你的后级接变压器次级了?

接了。。。。。

从场管往后都有,就没上推动,调压器逐渐升压到25V时,突然像什么东西导通了一样,电流表指针大幅度摆动,类此短路。。。。

zzy5594
LV.4
@莫颜888
不知道你是怎样上电的,不太好说。没想到老师也中毒,你不会带着学生一起搞机机吧[图片]
兴趣爱好不分职业年龄,但必须是健康向上的。。。。。
@zzy5594
接了。。。。。从场管往后都有,就没上推动,调压器逐渐升压到25V时,突然像什么东西导通了一样,电流表指针大幅度摆动,类此短路。。。。
场管不要接
zzy5594
LV.4
@zzy5594
接了。。。。。从场管往后都有,就没上推动,调压器逐渐升压到25V时,突然像什么东西导通了一样,电流表指针大幅度摆动,类此短路。。。。
怎么发布了图片了?。。。。。
莫颜888
LV.5
@zzy5594
两位起得真早啊
@zzy5594
没接驱动,场管又没接地阻,不炸管算幸运了
@zzy5594
发不了图片吗????请将详细提示信息发送站内信给我,我来帮你解决。
@电源网-电电
发不了图片吗????请将详细提示信息发送站内信给我,我来帮你解决。
请提示改版后怎么发图?
zzy5594
LV.4
@莫颜888
两位起得真早啊
不是起得早,是一宿没睡
莫颜888
LV.5
@zzy5594
接电应该接到高压电容处!
ta7698
LV.9
场管的栅极不能悬空!否则导通短路!