• 点赞

大师们,帮我设计一下这个变压器怎么做24V高频机好吗

中心柱是40X40MM

长,宽,高是130X40X130MM

怎样做才能做成12V,24V通用的高频机啊

全部回复(17)
正序查看
倒序查看
莫颜888
LV.5

这么大的磁芯做12V不太现实,做24V以上比较好

1T就够了。

fbh82
LV.3
有哪位大师能帮下忙啊
fbh82
LV.3
@fbh82
有哪位大师能帮下忙啊[图片]

能发个线路图吗

fbh82
LV.3
@fbh82
能发个线路图吗[图片]
##惑##
LV.4
@fbh82
[图片]
96伏做   15000瓦
fbh82
LV.3
@##惑##
[图片]96伏做  15000瓦

有好的线路图吗

@fbh82
有好的线路图吗 

EE130,传说中的变压器最大型号,我没有买到,只买了2只EE85

直接做自激的吧,功率也能上千瓦,

fbh82
LV.3
@pirate000000
EE130,传说中的变压器最大型号,我没有买到,只买了2只EE85直接做自激的吧,功率也能上千瓦, 
有也没用啊,只能放着,我做过自激了,功率上不去 ,电不到鱼,我想做一台12,24V通用的高频机,有好方法介绍吗
莫颜888
LV.5
@fbh82
有也没用啊,只能放着,我做过自激了,功率上不去,电不到鱼,我想做一台12,24V通用的高频机,有好方法介绍吗[图片]
电路图这里很多啊,你自己搜一下,不过劝你还是不要用12V了,24V还勉强,1T或2T就好了!
fbh82
LV.3
@莫颜888
电路图这里很多啊,你自己搜一下,不过劝你还是不要用12V了,24V还勉强,1T或2T就好了!

可以给线路图给我吗,我想了很久都没有做出来啊

fbh82
LV.3
@fbh82
莫颜888
LV.5
@fbh82

就这个图也可以啊,参数改动一点点就可以了。

fbh82
LV.3
@莫颜888
[图片] 就这个图也可以啊,参数改动一点点就可以了。

这个图你有做过吗,做24V行吗

88年的
LV.6
@fbh82
这个图你有做过吗,做24V行吗 

网络上有大把图 所有图都是一样的

不要指望有哪一张图是可以给你照搬就能作出一台机器。都是要结合自己的条件改变的,这些图只是给你个大致框架。

楼上的那张图就可以做。别说24伏 60伏  100伏 都能做。而且你 换其他图也是一样 关键是看你动手能力.

你这变压器很大 功率很容易上去  。考虑到电瓶 用不着追求大功率。 12伏有个1500瓦 24伏有个3000-4000 就足够强大了。驱动频率用不着高15K足矣 初级4+4 可以12伏24伏通用。载流量每平方3-5安都行。次级随你自己按自己当地水质决定.可以搞个抽头方便12伏24伏转换。

fbh82
LV.3
@88年的
网络上有大把图所有图都是一样的不要指望有哪一张图是可以给你照搬就能作出一台机器。都是要结合自己的条件改变的,这些图只是给你个大致框架。楼上的那张图就可以做。别说24伏60伏 100伏都能做。而且你换其他图也是一样关键是看你动手能力.你这变压器很大功率很容易上去  。考虑到电瓶用不着追求大功率。12伏有个1500瓦24伏有个3000-4000就足够强大了。驱动频率用不着高15K足矣初级4+4可以12伏24伏通用。载流量每平方3-5安都行。次级随你自己按自己当地水质决定.可以搞个抽头方便12伏24伏转换。
fbh82
LV.3
@fbh82
[图片]

真的没不一个人会做啊

宋浩雨
LV.4
@fbh82
真的没不一个人会做啊[图片]

先把变压器搞定啊 。。。初级1.0的线 并15条5+5次级80+80  0.5的线两根次级加转换12V  24v的  频率用到14k3对2907 驱动加图腾 加稳压7812就哦了 有条件的话 驱动稳压在加个3极管这样电流大点