• 点赞

给大家推荐一款可以测量到1mW的AC功率计。 高精度功率计HYP PM6803A PM5603

●测量最小分辨率1mW,0.1mA, 最大量程RMS 420V / 3A / 999.999W。

●能同时显示测量的8项参数:电压, 电流, 功率, 功率因数, 电压电流峰值, 视在功率,频率;

●能捕捉记录电流、电压峰值的最大值; 用于检测开机电流,长期工作的峰涌电流。

●带上下限判断,智能自动判断待测产品的输入启动测试。

●采用大屏幕液晶屏显示,所有数据一目了然,操作简单易用;

多种功能操作: 锁定/运行, 捕捉最大峰值, 大/小字体显示。

主要应用: 1,小待机功率的研发。 2, 产线自动测试。

3,组合测量系统里的应用。

QQ:404792565   15820888120    李先生

HYP PM6803A 3A功率计使用说明书 

全部回复(39)
正序查看
倒序查看
houran77
LV.6
这款功率计的市场价是多少?关注中!
liuhou
LV.9
多少钱一台啊,是好东东。。
shayu1000
LV.8
把价格贴上来吧
3A太小了。还有精度呢?
lism
LV.5
@高等数学
3A太小了。还有精度呢?

标称是3A,主要峰值不超过6.5A都可以准确测到,超出了就会警报了。

实际最大量程正弦波4.2A。

3A不小了,85V都可以测200多瓦以上的电源了。

主要是精度高。

有量程20A的,精度要下降5倍了哦。    就是电流测量1mA,功率10mW。

lism
LV.5
@liuhou
多少钱一台啊,是好东东。。

两千块左右。

原厂直供,原厂购买可享受全免保2年,终身维修。

15天无条件退货。

具体加Q或者来电咨询

呵呵

liuhou
LV.9
@lism
两千块左右。原厂直供,原厂购买可享受全免保2年,终身维修。15天无条件退货。 具体加Q或者来电咨询呵呵
价格不是贵。
LV.1
@lism
标称是3A,主要峰值不超过6.5A都可以准确测到,超出了就会警报了。实际最大量程正弦波4.2A。3A不小了,85V都可以测200多瓦以上的电源了。 主要是精度高。有量程20A的,精度要下降5倍了哦。   就是电流测量1mA,功率10mW。

感觉一般还够用。。

lism
LV.5
@
感觉一般还够用。。 

谢谢支持!

现在用户很多了。  很多公司产线、研发部全都是用他。整整齐齐一排,很漂亮。用户反映很好用的说,测得准,带自动测试(自动判断产品接入来启动测试),产线上很方便。

欢迎大家咨询,申请试用!

mko145
LV.8
@lism
谢谢支持!现在用户很多了。 很多公司产线、研发部全都是用他。整整齐齐一排,很漂亮。用户反映很好用的说,测得准,带自动测试(自动判断产品接入来启动测试),产线上很方便。欢迎大家咨询,申请试用!
有没有红外线的温度计?  聚焦比较近,可以测元件表面温度的。
lism
LV.5
@mko145
有没有红外线的温度计? 聚焦比较近,可以测元件表面温度的。

不好意思我们没有这种产品。

我们主要做功率计、各种电子负载。

红外线温度计用胜利的就不错,测量时候注意不同材质的发射率是不同的,如果发射率不等于1测出来的结果会不正确。 我一般把待测元件表面用黑色水笔涂黑,测出来的结果就很准。

聚焦问题,改装探头就行了。

mko145
LV.8
@lism
不好意思我们没有这种产品。我们主要做功率计、各种电子负载。红外线温度计用胜利的就不错,测量时候注意不同材质的发射率是不同的,如果发射率不等于1测出来的结果会不正确。我一般把待测元件表面用黑色水笔涂黑,测出来的结果就很准。聚焦问题,改装探头就行了。
谢谢!
zvszcs
LV.12
@mko145
谢谢!
便宜啊,这么便宜,不敢想象啊
lism
LV.5
@zvszcs
便宜啊,这么便宜,不敢想象啊

原厂推广期肯定是便宜的。

能测10mW和测1mW的硬件成本是差不多的。 主要是技术和制作工艺。

dxsmail
LV.11
太强悍了。。。。
lism
LV.5
UP 呵呵!
lism
LV.5
@lism
UP呵呵!

测量待机功耗的好选择。

UP 呵呵!

lism
LV.5

up

呵呵

WTDD
LV.1
@lism
原厂推广期肯定是便宜的。能测10mW和测1mW的硬件成本是差不多的。主要是技术和制作工艺。

如果是真的,那就太N了。记得台湾的可能要4-5000

lism
LV.5
@lism
up呵呵
UP 呵呵 更新了最新说明书。
zq2007
LV.11
@lism
UP呵呵更新了最新说明书。
不错,研究下。
lism
LV.5
@zq2007
不错,研究下。

up

深圳范围内的朋友如有需要,可免费申请试用。

lism
LV.5
@lism
UP呵呵更新了最新说明书。
UP 呵呵 
lism
LV.5
@lism
UP呵呵 
up  呵呵  。。。。
chinamcu
LV.2
220V下可以分辨到1mW吗?
lism
LV.5
@chinamcu
220V下可以分辨到1mW吗?

电压最大量程是峰值650V(等效于AC约420V),电流最大量程6.5A(等效于AC约4.2A)在这范围内都是1mW分辨率的。

lism
LV.5

HYP 华仪普 功率计选型,

PM6803A      分辨率1mW   MAX 3A   ,液晶屏显示

PM5603        分辨率1mW   MAX 3A   ,LED显示

PM3620        分辨率0.01W MAX20A  ,LED显示

PM1015        分辨率0.02W MAX15A  ,LED显示

能准确测量小功率,小电流, 从0起始到全量程不存在测量盲区。输入带宽宽,AC交流频率范围15HZ~650HZ。

读数准确、稳定。 价格&指标有各个档次的,极高的性价比!

优惠活动: 电源网的工程师自用购买有优惠,详情QQ沟通 !!!

从即日起到2013年10月9日一年内由本公司直销的产品保修2年!!!

收货后15天内可无条件退货(不人为损坏、损坏外观的前提),买家负责运费。

对产品提出合理新建议并被采用的朋友,免费赠送产品一台!

@lism
 HYP华仪普功率计选型,PM6803A     分辨率1mW  MAX3A  ,液晶屏显示PM5603       分辨率1mW  MAX3A  ,LED显示PM3620       分辨率0.01WMAX20A ,LED显示PM1015       分辨率0.02WMAX15A ,LED显示能准确测量小功率,小电流,从0起始到全量程不存在测量盲区。输入带宽宽,AC交流频率范围15HZ~650HZ。读数准确、稳定。价格&指标有各个档次的,极高的性价比! 优惠活动:电源网的工程师自用购买有优惠,详情QQ沟通!!! 从即日起到2013年10月9日一年内由本公司直销的产品保修2年!!!收货后15天内可无条件退货(不人为损坏、损坏外观的前提),买家负责运费。对产品提出合理新建议并被采用的朋友,免费赠送产品一台!
好像都用WT210的。
lism
LV.5
@电源W小白
好像都用WT210的。

价格贵呀。

不是每个公司都愿意买的,岗位或产线要用多几台的话开销也不少了。

我们带自动测试的。

而且在国内售后服务好,有功能的需求能得到很快的回复,设计都很方便使用、人性化。

大家提倡抵制日货呀, 这有比日货更好的选择了。

不久前一家台资公司就是买仪器全是名牌的,根本看不上国产的,后来生产一批待机功耗30mW以下的电源(实测他们的只有9mW),如果产线全配WT210那是多贵呀。后来用我们的去测量下,发现指标是那么精准,高兴啊,一下进了好多。

@lism
价格贵呀。不是每个公司都愿意买的,岗位或产线要用多几台的话开销也不少了。我们带自动测试的。而且在国内售后服务好,有功能的需求能得到很快的回复,设计都很方便使用、人性化。大家提倡抵制日货呀,这有比日货更好的选择了。 不久前一家台资公司就是买仪器全是名牌的,根本看不上国产的,后来生产一批待机功耗30mW以下的电源(实测他们的只有9mW),如果产线全配WT210那是多贵呀。后来用我们的去测量下,发现指标是那么精准,高兴啊,一下进了好多。

这款仪器能不能提供串口输出协议啊?我想用单片机去读出测量数据