• 点赞

总有大量的垃圾帖,难道就没有好办法?

今天又删了一大堆帖子。一个一个的删,真是累啊!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
tjfyj
LV.5

辛苦了。原来的是限制一定时间内最多发送25贴,如果他每隔这个时间段发送量不满足25贴的,是可以持续发垃圾贴的,这是个小漏洞吧。现在正在研究一个类似城管的功能。期待会有个好的效果。

@tjfyj
辛苦了。原来的是限制一定时间内最多发送25贴,如果他每隔这个时间段发送量不满足25贴的,是可以持续发垃圾贴的,这是个小漏洞吧。现在正在研究一个类似城管的功能。期待会有个好的效果。 
我觉得,发新帖的话,对于正常发帖的网友来说,其实一分钟内,应该不会超过2个帖子。发回复帖的话,一分钟内,不会超过5个帖子。
tjfyj
LV.5
@让你记得我的好
我觉得,发新帖的话,对于正常发帖的网友来说,其实一分钟内,应该不会超过2个帖子。发回复帖的话,一分钟内,不会超过5个帖子。
好版的建议,好。
@tjfyj
好版的建议,好。

好有什么用?

今天又是一大堆垃圾帖,到现在也没有人删除。版主来删的话,只能一条一条打开以后再删。

要不给版主开放批量删帖的权限?

cw186cw
LV.1
@让你记得我的好
好有什么用?今天又是一大堆垃圾帖,到现在也没有人删除。版主来删的话,只能一条一条打开以后再删。要不给版主开放批量删帖的权限?
打觉下,问个工作计划的问题?我想往电源方向发展的一个大专生,我出来已经有快一年多了,现在想往电源方向发展,不知道从那里做起,想向您请教下计划,做开关电源是从修理做起呢?还是从测试做起?还是从做开关电源的样品做起呢?我做过十来个开关电源的样品,测试懂那么一点点!开关电源的原理说的出个大概.参数说不也来了!你们觉的我从那做起最好呢?有朋友说先从修理做起,那样原理也很快就会懂,调试也慢慢慢的会上手,可是我去过一些地方面试,我发现他们的修理那是从产线上修,这个我没什么,可是他们的房间里功率计,示波器,负载仪都没有,就只有万能表,烙铁~!我有时在想在那能学到什么! 你觉的那些厂可以去吗?
@cw186cw
打觉下,问个工作计划的问题?我想往电源方向发展的一个大专生,我出来已经有快一年多了,现在想往电源方向发展,不知道从那里做起,想向您请教下计划,做开关电源是从修理做起呢?还是从测试做起?还是从做开关电源的样品做起呢?我做过十来个开关电源的样品,测试懂那么一点点!开关电源的原理说的出个大概.参数说不也来了!你们觉的我从那做起最好呢?有朋友说先从修理做起,那样原理也很快就会懂,调试也慢慢慢的会上手,可是我去过一些地方面试,我发现他们的修理那是从产线上修,这个我没什么,可是他们的房间里功率计,示波器,负载仪都没有,就只有万能表,烙铁~!我有时在想在那能学到什么!你觉的那些厂可以去吗?
从修理做起,但要从大公司的修理做起。
ydcman
LV.8
@让你记得我的好
从修理做起,但要从大公司的修理做起。
,什么是垃圾帖?对此你们是怎么定义的?仅仅是出于好奇
@ydcman
[图片],什么是垃圾帖?对此你们是怎么定义的?仅仅是出于好奇
能不能帮我搞个版主?我帮你们,写个软件智能删帖