• 点赞
  • 论坛首页
  • 电子镇流器 节能灯 LED 金卤灯 电路设计

电子镇流器 节能灯 LED 金卤灯 电路设计

本人现在不做镇流器 节能灯。 放着也没用,特奉献给广大想从事照明工程的朋友,希望大家给个好评!!只为赚个信誉!!!

电子设计 原理 包含大量PCB图 (电子镇流器 节能灯 LED 金卤灯 电路设计

所以电路图都通过测试 可以直接做成成品!!!

LED-1W  LED-3W  LED-5W  LED-12W   LED-9W

http://99led.taobao.com/   QQ:1459393800

全部回复(59)
正序查看
倒序查看

大哥,请给小弟传一份。我的邮箱:tyl0234115@sina.com万分感谢!!!

lyhui
LV.3
能不能给我一份呢,感谢lyhui2686@163.com
HGG1890
LV.5
也给我来一份,guoguihuang@163.com,谢谢!
@HGG1890
也给我来一份,guoguihuang@163.com,谢谢!

我也想要一份。可以吗?谢谢!

meikunnian123@163.com

@1024934225
大哥,请给小弟传一份。我的邮箱:tyl0234115@sina.com万分感谢!!!
能不能给我一份呢,感谢kflxhm@163.com
xjl1012
LV.3
能不能给我一份呢,感谢  PBCHK5819@163.com
@xjl1012
能不能给我一份呢,感谢 PBCHK5819@163.com
能不能给我一份呢,感谢hezaofen2008@163.com
@hezaofen2008
能不能给我一份呢,感谢hezaofen2008@163.com
可以的
a443129028
LV.4
大哥  给我也来一份 443129028@qq.com
@a443129028
大哥 给我也来一份443129028@qq.com
呵呵
@lixiaojun975
呵呵
求资料啊大哥sfyfbpz@163.com
郭小刚
LV.1

大哥,给我一份吧 472109354@qq.com

xjsevenxy
LV.2
班主,小弟初学者,给份资料学一下,tjxiongjian2006@126.com 谢谢啊!
@xjsevenxy
班主,小弟初学者,给份资料学一下,tjxiongjian2006@126.com谢谢啊!

可以的

njzn
LV.1
我也想要一份 可以吗 非常感谢!1330883478@qq.com
gzsang007
LV.2
@njzn
我也想要一份可以吗非常感谢!1330883478@qq.com
star415
LV.4
@1024934225
大虾,给我一份吧!我Q1462101831
@1024934225
大哥,请给小弟一份。行吗?
yunlong1028
LV.2

能给我一份吗?非常感谢yunlong1028@163.com

BIN1815
LV.1
感谢楼主,能不能也给我一份,小弟刚刚正在找资料学习这个东西,bj1815@163.com
nyfnyf
LV.1
感谢楼主,能不能也给我一份,小弟刚刚正在找资料学习这个东西,nyf0518@yahoo.com.cn或nyf0518@sina.com
flute
LV.8

请帮忙给我发一份,谢谢!

xyp-cool@163.com

LV.1
d顶一个
danniel2000
LV.2
@66959937
d顶一个

后来者潜心学习中,望请发我一份,先谢谢楼主danniel2000@163.com

wshmgll
LV.2
麻烦您发份给我,学习学习,谢谢·
jdw1101
LV.1
大虾,麻烦发给我一份吧,谢啦  jdw1101@163.com
谢小明
LV.2
@jdw1101
大虾,麻烦发给我一份吧,谢啦 jdw1101@163.com

请您给我一个原理图和PCB图吧最好有BOM,谢谢!联系方式916672523@qq.com

谢小明
LV.2
@谢小明
请您给我一个原理图和PCB图吧最好有BOM,谢谢!联系方式916672523@qq.com
28贴的邮箱:916672523@qq.com
lininglove
LV.1

谢谢!请给我也来一份!520lucy@163.com

fenq9
LV.2
老大,能不能给我一份,fquan@sina.com,先谢了!