• 点赞

节能灯封胶时候芯珠被封,会怎么样?

在把节能灯装在塑件上面,在浇灌的时候不小心把胶浇在灯芯柱上面了,这样被芯柱被封的节能灯在点灯的时候会不会影响寿命,会不会因为点灯时间不长而死灯呢!!??想请教高手给予指点!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
jackho
LV.4
把胶浇在灯芯柱上面烘干时胶水收缩会把抽气管拉断,即使暂时不断抽气管,多次热涨冷缩亦会使灯漏气,我在欧普工作时已明确灌胶中艺不许将灯胶粘在芯柱上。
komee1983
LV.5
@jackho
把胶浇在灯芯柱上面烘干时胶水收缩会把抽气管拉断,即使暂时不断抽气管,多次热涨冷缩亦会使灯漏气,我在欧普工作时已明确灌胶中艺不许将灯胶粘在芯柱上。

大哥,你好你这里的胶是指正常使用的粘接灯管和塑壳的节能灯胶?

杨浩封
LV.4
@jackho
谢谢2楼师傅的指导!2楼师傅现在在那里工作啊?可否认识你啊!
杨浩封
LV.4
@komee1983
大哥,你好你这里的胶是指正常使用的粘接灯管和塑壳的节能灯胶?
是的!兄弟!
@杨浩封
谢谢2楼师傅的指导!2楼师傅现在在那里工作啊?可否认识你啊!
jackho班长,你好,在欧普工作,能否认识一下,我想了解一下你们研发的情况,希望Q617578428
fc376146
LV.2
@杨浩封
最好别上胶到芯柱,会烂导丝的