• 点赞

节能灯PTC的问题

要求灯管寿命是8000小时,1万小时的话,是不是节能灯电子镇流器电路中一定要加PTC啊?想请教高手给予指点啊
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
aimbailj
LV.2
我想应该是的,我们做的等按你那要求都加拉PTC
qqouyang
LV.7
你应当理解成,要达到那样要求的灯,应当具备相应的预热电路,PTC只是预热电路中的一种
aimbailj
LV.2
@qqouyang
[图片]你应当理解成,要达到那样要求的灯,应当具备相应的预热电路,PTC只是预热电路中的一种

是的,谢谢啦。

杨浩封
LV.4
@aimbailj
是的,谢谢啦。

谢谢楼上的师傅们的指导!

abesky
LV.2
@杨浩封
谢谢楼上的师傅们的指导!
用PTC怎么忘了我啊?谢啊!
northzz
LV.3
ptc预热缺陷多,建议你采用继电器预热方案
@northzz
ptc预热缺陷多,建议你采用继电器预热方案

我想你可以尝试就加PTC热敏电阻预热和继电器预热。。。计算下成本

不言而喻 大多节能灯厂家都会选择PTC。。

@caiyulong2
我想你可以尝试就加PTC热敏电阻预热和继电器预热。。。计算下成本不言而喻大多节能灯厂家都会选择PTC。。
没别的,露个脸
@qqouyang
[图片]你应当理解成,要达到那样要求的灯,应当具备相应的预热电路,PTC只是预热电路中的一种

这个要看你的成本控制噶,用IC还是就磁环驱动,最好就用断流,保你用多年不变

RHZMKJ
LV.5
@cityhunter179
这个要看你的成本控制噶,用IC还是就磁环驱动,最好就用断流,保你用多年不变[图片]

断流我就听说过 ,还真没见过。

@RHZMKJ
断流我就听说过,还真没见过。[图片]

这技术几年前的啦,但由于要多加线圈,成本高,现在基本很少会那样做的

RHZMKJ
LV.5
这技术几年前的啦,但由于要多加线圈,成本高,现在基本很少会那样做的

有没原理图 学习一下

qymz
LV.5
@qqouyang

半螺5T T3  的能加PTC吗   低压是PTC温度达到100度

wuyzhi
LV.5
没别的,露个脸

加PTC也不一定能做到8000小时。