• 点赞

CD芯如何做电子白金机【电白】

如题:用NE555驱动,初,次级用几大的线,怎样绕,气息开多少,怎样做效率高,用多少个IRFP250????在此向各位老师请教,这个芯有2斤重  
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
怎么没人回复我呀????
@龙D传人
怎么没人回复我呀????[图片]
我来!随心所欲就好了!你问的太尖端了!呵呵!我是诚信
自己试一下
LV.1
@tvro
自己试一下
次级初级线各两根,两边各绕一根细(绕里面0.5左右)和粗线。两边保证线一样长。先绕细线,做好绝缘,再绕粗线。根据窗口自己定层数,粗线(线经自己定0.8--1.1)只绕一层。并联使用,输出,输入线圈线头调一次(只调另一边的)线头就准,输出线圈可串,可并,根据需要调换。电路图网上有,250有10个左右就可以。气息两层绝缘纸
@277817443
次级初级线各两根,两边各绕一根细(绕里面0.5左右)和粗线。两边保证线一样长。先绕细线,做好绝缘,再绕粗线。根据窗口自己定层数,粗线(线经自己定0.8--1.1)只绕一层。并联使用,输出,输入线圈线头调一次(只调另一边的)线头就准,输出线圈可串,可并,根据需要调换。电路图网上有,250有10个左右就可以。气息两层绝缘纸
终于有人回复我了,O(∩_∩)O谢谢楼上的指点
liuzibing
LV.4
@277817443
看下我这个铁心1.6*3.2*65cm.我用15d管做.用多大初.次极线做.谢过了.
liuzibing
LV.4
@liuzibing
看下我这个铁心1.6*3.2*65cm.我用15d管做.用多大初.次极线做.谢过了.
是这铁心 
@liuzibing
是这铁心[图片] 
用3DD管?不好吧?用场管好些
liuzibing
LV.4
@龙D传人
用3DD管?不好吧?用场管好些
我的驱动已经做好了。用15D算了。 黑色那个。
liuzibing
LV.4
@liuzibing
我的驱动已经做好了。用15D算了。[图片] 黑色那个。

偷心
LV.4
@liuzibing
[图片] [图片] [图片] 

大师..有这个机子的电路图吗???发一个QQ1002053695

lyj7976
LV.6
@偷心
大师..有这个机子的电路图吗???发一个QQ1002053695
  用555做嘛    网上图很多
偷心
LV.4
@lyj7976
 用555做嘛   网上图很多
LV.8
@偷心
[图片]
lyj7976
LV.6
@1179300092
[图片]
iqpl_2007
LV.2
@lyj7976
[图片]

淘宝网:http://fcserver.taobao.com

我船机24V硅钢片5*5*35,重13斤,初级3*7,50T;次级1。3线,绕5层。整机重40多斤。QQ:609692304;电话:18620107188

lyj7976
LV.6
@iqpl_2007
[图片]淘宝网:http://fcserver.taobao.com[图片]我船机24V硅钢片5*5*35,重13斤,初级3*7,50T;次级1。3线,绕5层。整机重40多斤。QQ:609692304;电话:18620107188
   电鱼本来就是 娱乐的  所以   自己动手做一下   还可以提高自己的动手能力   没必要买鱼机