• 点赞

郑州的电源业

这里有在郑州做电源的兄弟吗?听到请回答。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
tondy
LV.4

我是河南的,还真没见过郑州有什么电源

mbyd
LV.6
@tondy

那您是什么行业的呢?电源的用的地方太多,电子设备没有不用到电源的。

井底蛙
LV.7
河南恩湃电力技术有限公司
YinYuan
LV.5

我在洛阳嘉盛电源,我们做大功率充电机的。

洛阳是个好地方!
mbyd
LV.6
@YinYuan

郑州的电子行业不是太发达呀。

希望能快快发展起来。

tondy
LV.4
@mbyd
郑州的电子行业不是太发达呀。希望能快快发展起来。

咱河南的都回家乡发展吧

szjcw
LV.2
@YinYuan

你好,我是河南的,不过是在深圳做电子元件销售的。主要经营MOS管,三极管,肖特基,可控硅,稳压IC, IGBT等电子元件,价格优势,质量可靠。希望以后多多关照!相信我们的合作也会让你非常的满意。  深圳金城微零件有限公司   刘芸,电话:0755-83364431   QQ1160507101

@tondy
河南省沈丘永达高频设备有限公司
永达高频感应加热电源,专业制造经典!
致力于高频机,高频炉,高频加热设备等高频设备,以及高频加热机、超音频淬火加热设备和中频热处理设备的生产和销售。年销售额3000万, 年产量2000台,全国50多个销售点和服务部

mjat
LV.8
@szjcw
你好,我是河南的,不过是在深圳做电子元件销售的。主要经营MOS管,三极管,肖特基,可控硅,稳压IC,IGBT等电子元件,价格优势,质量可靠。希望以后多多关照!相信我们的合作也会让你非常的满意。 深圳金城微零件有限公司  刘芸,电话:0755-83364431  QQ1160507101
你在金城微呀
szjcw
LV.2
@mjat
你在金城微呀
是啊,你知道我们?
szjcw
LV.2
@YinYuan
你好,我是深圳金城微零件刘芸,做MOS管这一块的,有需要联系我啊。一般电源都有用到的。电话:0755-83364431   QQ1160507101   刘芸   网址 www.chinajincheng.com
qinglangwjl
LV.1
@tondy
河南工业电源专属群109032672,长期、稳定的河南籍电源行业人士之交流平台,期待大家的加入。
qinglangwjl
LV.1
河南工业电源专属群109032672,长期、稳定的河南籍电源行业人士之交流平台,期待大家的加入
qinglangwjl
LV.1
@mbyd
那您是什么行业的呢?电源的用的地方太多,电子设备没有不用到电源的。
河南工业电源专属群109032672,长期、稳定的河南籍电源行业人士之交流平台,期待大家的加入
qinglangwjl
LV.1
@mbyd
qinglangwjl
LV.1
@mbyd
mjat
LV.8
@szjcw
你好,我是深圳金城微零件刘芸,做MOS管这一块的,有需要联系我啊。一般电源都有用到的。电话:0755-83364431  QQ1160507101  刘芸  网址www.chinajincheng.com
我与你不远,你在他们边打工,是不
XFDENG
LV.1

www.grasenpower.com  

产品有1KW-15KW大功率充电电源、逆变电源、工业导轨电源、电力电源、DC-DC电源系列等……

洛阳嘉盛电源科技有限公司位于国家级高新技术产业开发区-洛阳火炬创新创业园,是集产品开发、生产、销售、服务于一体的高科技型企业。凭借先进的技术,多年的研发、销售经验,完善的品质管理体系、先进的检测设备、及完善的售后服务,赢得广大客户的信赖与支持。主要产品:智能大功率电力电源 (AC/DC)、大功率电池充电机(锂电、铅酸)、工业开关电源、直流/直流变换器 (DC/DC )、LED电源、逆变电源(DC/AC)。广泛适用于通信、电力、交通、铁路、冶金、化工、仪器、仪表、工业自动化控制等行业。同时针对不同客户需求,为客户量身打造符合其要求的非标电源及电子产品。