• 点赞

请问反激式15W电源,要求过VDE,用什么变压器合适

请问反激式15W电源,窄电压设计,芯片用VIPER22,要求过VDE,用什么磁芯、变压器合适,EE25?PQ2016?
全部回复(11)
正序查看
倒序查看

窄电压的话,插件的才又可能做到15W.

wwy_0168
LV.2
@liuqiwei85

是的,我用的是DIP8

wwy_0168
LV.2
@liuqiwei85
Viper22已经出了很多年了,我一个朋友说芯片太老了,不推荐。不知是否有这个问题?
wwy_0168
LV.2

自己顶一下

@wwy_0168
自己顶一下

效率不怎么高,建议还是用OB2263吧

hk2007
LV.8

15W的话,这个VIPER22没用过,但现在有好多贴片IC都不错,能做到高效率,低功耗。

15W变压器用EI22、EE25都是足够了,看哪个便宜;PQ2016做15W有点浪费了

liuhou
LV.9
@hk2007
15W的话,这个VIPER22没用过,但现在有好多贴片IC都不错,能做到高效率,低功耗。15W变压器用EI22、EE25都是足够了,看哪个便宜;PQ2016做15W有点浪费了
对的,EE25就好了,而且很常用的。。
wwy_0168
LV.2
@liuhou
对的,EE25就好了,而且很常用的。。

PQ系列与EE系列与EI系列在选择时除了考虑功率、价格、常用、尺寸,还应考虑什么因素,她们之间有何根本的差异?

wwy_0168
LV.2

自己顶,最后决定用EF20

@wwy_0168
自己顶,最后决定用EF20

哪有电源过VDE的啊?

VDE是元器件的认证吧?

德国是GS吧

wwy_0168
LV.2
@power20071983
哪有电源过VDE的啊?VDE是元器件的认证吧?德国是GS吧

谢谢 power20071983的回复,你说的没错,不是电源做VDE,是变压器做VDE。