• 点赞

求购逆变焊机的外壳 散热器

求购逆变焊机的外壳  散热器

有意者请联系

13674686836 敖

或发邮件到  aoliguo8880@163.com

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
你要采购的是什么规格的啊!  QQ1003767824
左明
LV.8
@wufengneng
你要采购的是什么规格的啊! QQ1003767824
高导热陶瓷垫片,导热系数达24W/M,K,耐压10KV以上,比矽胶片导热绝缘好得多,是IGBT管最佳导热绝缘配套产品,可以提供样品测试,东莞长安左明QQ:413700881
xwxdzh
LV.3
@wufengneng
你要采购的是什么规格的啊! QQ1003767824

你有呵,我也想问一下,我的QQ:284538282

左明
LV.8
高导热陶瓷垫片,导热系数达24W/M,K,耐压10KV以上,比矽胶片导热绝缘好得多,是IGBT管最佳导热绝缘配套产品,可以提供样品测试,东莞长安左明QQ:413700881

河北省青县机箱厂

QQ1582553512

手机13831761979

@青县机箱
河北省青县机箱厂QQ1582553512手机13831761979

导热部位用氧化铝陶瓷片就好了~~ 效果绝对包你满意~ 呵呵 

陶瓷片的导热系数为25 耐压 15KV左右 所以楼主如果需要一种导热好 绝缘好的垫片  陶瓷片将会是你的不二之选 .

相信很多高工在看到国外机型的时候很容易发现陶瓷片的身影, 现在国外很多厂家已经大面积更换成了陶瓷片,因为它的应用效果,确实让人惊讶!

相信很多人会担心 陶瓷是不是易碎的问题 现在这个问题已经完美解决,已经有高强度的陶瓷片出来了!

如果大家对这个产品有兴趣 可以加我QQ 252515898 我发详细资料.可以免费提供样品给大家测试.

楼主的 散热有难题 陶瓷片一定可以帮到你