• 点赞

NXP的SSL2101。。没输出

朋友们,帮忙看下。这个方案我调试了输出功率一直都很小(0.4W左右),这是哪出问题了?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看

原理图呢?

bobery
LV.7
@高等数学
原理图呢?
原理图?
@bobery
原理图?

我们这边用ssl2101搞的电源 卖了很多 但是我不知道 你们做的电源 对调光器的兼容性怎么样?

肖乐
LV.6
不好意思,原理图漏传了。。附件,朋友们帮忙分析下,谢谢。
肖乐
LV.6
@肖乐
不好意思,原理图漏传了。。附件,朋友们帮忙分析下,谢谢。
@肖乐
[图片]SSL2101T 
PIN6 是这样接法的吗!!!有一些PIN都不符合要求。
肖乐
LV.6
@廊桥星辰
PIN6是这样接法的吗!!!有一些PIN都不符合要求。

这个原理图是从一个样板抄过来用的,后面实在调不出来问了IC的FAE,他们重新提供了原理图,正在调试中。谢谢大家的关心、、

这个IC调试要注意哪些,朋友们可以分享下吗?

@肖乐
这个原理图是从一个样板抄过来用的,后面实在调不出来问了IC的FAE,他们重新提供了原理图,正在调试中。谢谢大家的关心、、这个IC调试要注意哪些,朋友们可以分享下吗?

多看看规格书的要求,了解每个脚的参数要求,符合了亮起来也不难。调好就要真功夫了。

肖乐
LV.6
@廊桥星辰
多看看规格书的要求,了解每个脚的参数要求,符合了亮起来也不难。调好就要真功夫了。

谢谢,楼上说的很对了。调亮是很简单。。

这种东西摸多摸久了,现在感觉调起来顺利多了。

davidy
LV.6

現在調好了吧

肖乐
LV.6
@davidy
現在調好了吧 
时间过了很久,早就调好了。很久没来关注了,谢谢大家的关心。
@肖乐
时间过了很久,早就调好了。很久没来关注了,谢谢大家的关心。[图片]
老兄。真的过了很久 。哈哈……
LV.5
@一点点蓝
老兄。真的过了很久。哈哈……
NXP这个东西是个好东西