• 点赞

问问镇流器驱动芯片,大家帮忙啊

驱动上下场管的IC,大家用啥型号价格多少?我问了IR,3元多,镇流器怎做啊?4A的场管也要1.1元啊
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
chzj
LV.6

帮顶,我在用2153, 3~3.5元,电流预热有点难调,主要是元件的误差大,,,,

ballastt
LV.6
@chzj
帮顶,我在用2153,3~3.5元,电流预热有点难调,主要是元件的误差大,,,,

现在还在用2153,而且3~3.5的价格,只能对您表示深切的同情。。。。哥们。。

雨太小
LV.8

谢谢了各位兄弟,看来小功率低价的产品没法用这管子的了

chzj
LV.6
@ballastt
现在还在用2153,而且3~3.5的价格,只能对您表示深切的同情。。。。哥们。。
很惭愧,供应这块我插不上手,,能说说这个IC现在应该在什么价位吗?
ballastt
LV.6
@chzj
很惭愧,供应这块我插不上手,,能说说这个IC现在应该在什么价位吗?

营长,我是说2153的预热需要外加电路,保护需要外加电路,本人觉得早就应该淘汰了。

而且3~3.5的价格,应该会有更好性价比的选择,不要老抱着2153,不放手。

@雨太小
谢谢了各位兄弟,看来小功率低价的产品没法用这管子的了
IMP3253 性能稍高于 2153  但价格很 低 2元左右
雨太小
LV.8
@lddszlddsz124
IMP3253性能稍高于2153 但价格很低2元左右
GR8853价格也还可以
chzj
LV.6
@雨太小
GR8853价格也还可以
俞工,你问过了是多少一个啊?
雨太小
LV.8
@chzj
俞工,你问过了是多少一个啊?
2元左右,我报的量只4000片。我做15瓦的灯,就算另一款带两场管的,3.00还是感觉用不起。
hls001
LV.2
@雨太小
2元左右,我报的量只4000片。我做15瓦的灯,就算另一款带两场管的,3.00还是感觉用不起。

哪里,2153现在市场价只要2.00  你们不要吓唬别人好不,需要联系我 QQ1399041288

雨太小
LV.8
@hls001
哪里,2153现在市场价只要2.00 你们不要吓唬别人好不,需要联系我QQ1399041288 

好啊,总算有个低价了。大家肯定先找IR,等IR价格感到高,再找其他品牌的

chzj
LV.6
@hls001
哪里,2153现在市场价只要2.00 你们不要吓唬别人好不,需要联系我QQ1399041288 
保证原装正品吗?
chzj
LV.6
@雨太小
我用在支架上,老板自己联系进的货,没办法,,
hls001
LV.2
@chzj

那是肯定的,不是原装货哪敢报价。可免费提供样品!要是谁需要的话尽快联系我吧,近期ic行业有可能涨价

hls001
LV.2
@chzj
那叫你老板联系我呗,