您好, 登录| 注册|
论坛导航
您好, 登录| 注册|
子站:
论坛首页    CHROMA论坛
  •  发帖

请教chroma8000 TI 的编辑
阅读: 6565 |  回复: 16 楼层直达

yx0114
电源币:2 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵

各位大虾,能否给小弟一份chroma8000 TI 的编辑的说明书啊,在看系统自带的TI时都看不懂。

各位仁兄如果有的话,请发一份给我吧,非常感谢!我的邮箱是dxm_1982@163.com

21號碼頭
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:11
LV2
班长

已經將ATS 8000測試項目手冊和測試命令手冊發到您的郵箱

請注意查收

kantfan
电源币:0 | 积分:0 主题帖:3 | 回复帖:4
LV2
班长

朋友啊,麻烦给兄弟发一份ATS8000測試項目手冊和測試命令手冊

兄弟感激不尽】

谢谢

hongheiml
电源币:7 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:2
LV1
士兵
你好,能不能也给我一份8000的TI 说明书,谢谢,邮箱是jianghuaxiang@qq.com.
star11896117
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:2
LV1
士兵

你好可不可以發一份給我啊 郵箱g0013664@datawell.com.cn 

lh411528
电源币:106 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:11
LV2
班长
你好,帮我也发一份吧!小弟想研究下!谢谢!liuheng502@163.com
kiko
电源币:2 | 积分:0 主题帖:6 | 回复帖:96
LV5
营长

請聯系Chroma業務人員提供相關資料

或者找斑竹要,

极大爱立信
电源币:68 | 积分:0 主题帖:40 | 回复帖:247
LV7
旅长
chroma8000 TI 的编辑的说明书/ATS8000測試項目手冊和測試命令手冊
yan0756
电源币:0 | 积分:0 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵

你好,帮我也发一份好吗?非常感谢!!

chroma8000 TI 的编辑的说明书/ATS8000測試項目手冊和測試命令手冊

我的邮箱yan0756@163.com

电源币:1 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:4
LV1
士兵
你好! 兄弟也给我一份吧! 谢谢! pwcxcx@126.com
HJLX1314520YF
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
兄弟也给我一份吧! 谢谢!153913421@qq.COM
吴伟原
电源币:0 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:1
LV1
士兵
是否给小弟发一份wuweiyuan123@126.com
冯斌
电源币:861 | 积分:10 主题帖:71 | 回复帖:94
LV6
团长
chroma8000的编程复杂度如何
woniushi
电源币:0 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:121
LV4
连长
其實看個人的熟練程度,了解設備單機的功能,然後根據測試項目的流程編輯,通過調試參數就可以了。
pzok
电源币:3 | 积分:0 主题帖:0 | 回复帖:38
LV3
排长
如果手動能夠熟練的操作chroma設備的功能,並且對各個測試醒目的測試流程比較清楚,8000編程還是挺容易上手的。
wszyb12345
电源币:20 | 积分:3 主题帖:1 | 回复帖:6
LV1
士兵
同求,给我发一份吧,不胜感激!wszyb12345@sina.com
tm0715
电源币:0 | 积分:3 主题帖:0 | 回复帖:1
LV1
士兵
同求,给我发一份吧.谢谢 tangm0715@163.com
客服热线
服务时间:周一至周五9:00-18:00
微信关注
免费技术研讨会
获取一手干货分享

互联网违法不良信息举报

Reporting Internet Illegal and Bad Information
editor@netbroad.com
022-58392381