• 点赞

请教chroma8000 TI 的编辑

各位大虾,能否给小弟一份chroma8000 TI 的编辑的说明书啊,在看系统自带的TI时都看不懂。

各位仁兄如果有的话,请发一份给我吧,非常感谢!我的邮箱是dxm_1982@163.com

全部回复(16)
正序查看
倒序查看

已經將ATS 8000測試項目手冊和測試命令手冊發到您的郵箱

請注意查收

kantfan
LV.1
@21號碼頭
已經將ATS8000測試項目手冊和測試命令手冊發到您的郵箱請注意查收

朋友啊,麻烦给兄弟发一份ATS8000測試項目手冊和測試命令手冊

兄弟感激不尽】

谢谢

hongheiml
LV.1
@21號碼頭
已經將ATS8000測試項目手冊和測試命令手冊發到您的郵箱請注意查收
你好,能不能也给我一份8000的TI 说明书,谢谢,邮箱是jianghuaxiang@qq.com.
@21號碼頭

你好可不可以發一份給我啊 郵箱g0013664@datawell.com.cn 

lh411528
LV.2
@21號碼頭
你好,帮我也发一份吧!小弟想研究下!谢谢!liuheng502@163.com
kiko
LV.5
@lh411528
你好,帮我也发一份吧!小弟想研究下!谢谢!liuheng502@163.com

請聯系Chroma業務人員提供相關資料

或者找斑竹要,

yan0756
LV.1
@21號碼頭

你好,帮我也发一份好吗?非常感谢!!

chroma8000 TI 的编辑的说明书/ATS8000測試項目手冊和測試命令手冊

我的邮箱yan0756@163.com

LV.1
@21號碼頭
你好! 兄弟也给我一份吧! 谢谢! pwcxcx@126.com
@289724110
你好!兄弟也给我一份吧!谢谢!pwcxcx@126.com
兄弟也给我一份吧! 谢谢!153913421@qq.COM
冯斌
LV.5
chroma8000的编程复杂度如何
woniushi
LV.4
@冯斌
其實看個人的熟練程度,了解設備單機的功能,然後根據測試項目的流程編輯,通過調試參數就可以了。
pzok
LV.3
@冯斌
如果手動能夠熟練的操作chroma設備的功能,並且對各個測試醒目的測試流程比較清楚,8000編程還是挺容易上手的。
@kiko
請聯系Chroma業務人員提供相關資料或者找斑竹要,
chroma8000 TI 的编辑的说明书/ATS8000測試項目手冊和測試命令手冊
wszyb12345
LV.1
同求,给我发一份吧,不胜感激!wszyb12345@sina.com
吴伟原
LV.1
@21號碼頭
是否给小弟发一份wuweiyuan123@126.com
tm0715
LV.1
@wszyb12345
同求,给我发一份吧,不胜感激!wszyb12345@sina.com
同求,给我发一份吧.谢谢 tangm0715@163.com