• 点赞

兄弟们!你们爱电源网吗——————————????

你爱电源网吗???

不知你们爱与不爱,但是我却很爱它---电源网,而且特别的爱--虽然本人发言少,但并非不想开口,只是本人技术方面的知识方面还不如此电源网中的兄弟们博深,所以呢无处开口---哈哈----勿怪小弟老潜水偷“圣水”-----

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

你爱电源网吗???

不知你们爱与不爱,但是我却很爱它---电源网.

虽然晚来这---《电源网》,但是却在这里感受非浅,特别是在钟工/老寿等大师门的帖子池中喝了不少“水”,此“水”有如观音菩萨玉瓶里的神水啊,喝上它点滴可是受益非浅---由于体质问题,神水下肚之后,还有很多不能吸收归己已用,虽然我知道自己不能成为钟工他们那种级别的师傅,就算将来自己还是个落者,但是我喜欢电子更爱电源网,即使跟在电源网的最后面,我也还是高兴的,因为能在电源里已经很高兴了,再有N多的电子兄弟们在,更何况有钟工-有老寿-有张工等大师在,所以呢-不管自己在电源网里能否学到东西,自己都是开心的,能在电源网真好------

我爱你————电源网!!!

兄弟们你们爱电源网吗???

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
shayu1000
LV.8
琪琪又在上夜班啦?哈哈,没事了又来灌水
st.you
LV.9
我只爱爹娘跟老婆,电源网,没什么好爱的
映雪
LV.4
好一个赤胆忠心为电源 一片丹心报网站
@映雪
好一个赤胆忠心为电源一片丹心报网站[图片]
不爱的话能天天来吗
@st.you
我只爱爹娘跟老婆,电源网,没什么好爱的[图片]

好像现实写照:侬爱A,A不爱侬,

hua5518
LV.2
@chenruirui1986
不爱的话能天天来吗[图片]
都是忠实粉丝啊
爱与不爱 ,是爱也不是爱.
wyjwyj08
LV.5
@shayu1000

不爱它,但是喜欢上它!

@shayu1000
灌灌水,也算乐
@hua5518
都是忠实粉丝啊
顶 定 顶
@allen-leon
好像现实写照:侬爱A,A不爱侬,
有电的感觉
@一览电源
不爱它,但是喜欢上它!
转发有奖”——欢迎参加11月14日“GreenChip绿色电源技术应用研讨会”参会赢取丰富奖品http://bbs.dianyuan.com/topic/1045396