• 点赞

哪位兄弟能教我怎么测电源电流谐波啊

我是新手,现在LED电源有个电流谐波不知道怎么测出来,用什么仪器测的,哪位知道的兄弟指点下,谢谢
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
用PF9811智能电量测试仪可以测出来
LV.4

这个需要比较专业的功率分析仪,比如WT1600等,具体测试需要自己多动,多看就行了。

@399858
这个需要比较专业的功率分析仪,比如WT1600等,具体测试需要自己多动,多看就行了。

我们用伏达的电参数测试仪器...

LV.3
@on_the_way_li
我们用伏达的电参数测试仪器...
电流谐波和功率因数有关系吗
LV.4
@236310633
电流谐波和功率因数有关系吗

有关系,但不是绝对的关系,如果你PF值好,不一定谐波也为,当然如果PF值不好,那么谐波肯定不好。

如果你的LED是25W以上的需要认真的一项一项的判断,不管你的PF达到多少。因为灯具对谐波很严格。

dikong
LV.1
@399858
   有关系,但不是绝对的关系,如果你PF值好,不一定谐波也为,当然如果PF值不好,那么谐波肯定不好。  如果你的LED是25W以上的需要认真的一项一项的判断,不管你的PF达到多少。因为灯具对谐波很严格。 
看电流是否稳定!  用波动范围的值 除以电流值!
LV.3
@dikong
看电流是否稳定!  用波动范围的值除以电流值!
电流谐波允许在百分十五以内,照这样算1A电流波动在150MA以内都是正常的,一般电源都不会有这么大的波动范围啊
dikong
LV.1
@236310633
电流谐波允许在百分十五以内,照这样算1A电流波动在150MA以内都是正常的,一般电源都不会有这么大的波动范围啊
用松下MIP553把,关注下这颗料#  可以联系我